yu93895753 发表于 2013-3-4 09:15:37

University of Otago 统计学MSc

申请了学校的International Research Master Scholarship但是还没结果,TA+RA需要到校后在系里申请

有两个问题向大侠们问一下

奥塔哥的MSc Statistics本来是两年制的master,但是在跟系里和supervisor联系过之后他们的意思是让我直接进入second research year,这个好处就是缩短了学时并且减少了费用,因为第一年是course year基本上没什么奖学金的机会。系里说如果我愿意的话可以修一些课程,不过不作为program的official part。但是,我比较担心的是由于之前没有怎么做过科研所以说不知道直接进入second year的话是否吃得消。

还有就是想请问一下新西兰对于MSc毕业生的就业和移民的情况怎么样呢,谢谢!

ultraleon 发表于 2013-3-24 17:12:30

cong

yu93895753 发表于 2013-3-24 17:14:39

ultraleon 发表于 2013-3-24 17:12 static/image/common/back.gif
cong

哈哈,被你挖出来了,,,这里冷清的很

ultraleon 发表于 2013-3-24 17:18:16

yu93895753 发表于 2013-3-24 17:14 static/image/common/back.gif
哈哈,被你挖出来了,,,这里冷清的很

感觉寄托是靠gre版起家 加版是后起之秀 现在所有申加拿大的都来逛寄托 比美版都热闹了 成了寄托主力了哈哈

yu93895753 发表于 2013-3-24 17:21:17

ultraleon 发表于 2013-3-24 17:18 static/image/common/back.gif
感觉寄托是靠gre版起家 加版是后起之秀 现在所有申加拿大的都来逛寄托 比美版都热闹了 成了寄托主力了哈哈 ...

嗯,寄托北美以外的都冷清好多

yu93895753 发表于 2013-3-25 12:40:51

z1c9x7 发表于 2013-3-25 00:35 static/image/common/back.gif
额。。同问新西兰的移民政策。好的话今年出不去明年申

你都申了哪些学校啊?  我觉得你的条件很不错的

yu93895753 发表于 2013-3-25 14:01:07

z1c9x7 发表于 2013-3-25 13:51 static/image/common/back.gif
医博类前五除外全申了…………就在十分钟前收到了manitoba的拒信

啊,pat,说实话自认为你肿么也应该能拿到个offer,,,可能今年你申的学校招生情况不太好吧,,,居然manitoba也给拒了,,,再等等 我觉得还是很有希望的,,,你不是申的PHD吧?

yu93895753 发表于 2013-3-25 14:04:58

z1c9x7 发表于 2013-3-25 14:03 static/image/common/back.gif
只申请了MSc...我主要是申请得太晚了,2月底递交的申请。而且陶瓷无果。。。

确实晚了点,那时候都有人收offer了,,,加国这边招生规模太小了

yu93895753 发表于 2013-3-25 14:07:42

z1c9x7 发表于 2013-3-25 14:06 static/image/common/back.gif
哎~~实在不行就滞留一年吧

再等等,没出结果就还有希望,,,有些学校其实审理得也挺晚的,并不是offer都发完了,再说还有人收到offer后不去的

idahan 发表于 2014-2-20 15:44:17

我也在申otago呢,看到otago的offer好激动的~
页: [1]
查看完整版本: University of Otago 统计学MSc