colorful 发表于 2003-11-24 05:56:17

我的爱情故事

很爱很爱很爱很爱你

可能因为很爱,所以才会失去你

我也不知道自己为什么会这样,你我从没谋面,接近两年没通电话,我对你了解不是很多
然而一切都很强烈

一切都没有理由,没有逻辑,一切就象中了咒语一样,外人听来很荒唐的一个故事,然而却发生了

你每次的出现,都令我慌张得手足无措

我不知道自己是理智还是不理智,选择了一个与你不同的国度
你的出现令我觉得对自己完全失去自信,令我觉得明天遥不可及

知道吗,你简单的一句话就可以动摇我经过深思孰虑的决定

我不知道该不该告诉你这一切,我怕你会因此而骄傲,因此不懂得珍惜,因此而亵渎

不想给你压力

我不知道该不该告诉你这一切

你,冰冷得令我颤栗

aixiao 发表于 2003-11-24 08:29:22

在我看来一点都不荒唐。。。

colorful你是什么星座的?

jorge 发表于 2003-11-24 09:45:17

楼主MM

这个爱....好象比较图拉?

colorful 发表于 2003-11-24 19:14:13

最初由 aixiao 发布
在我看来一点都不荒唐。。。

colorful你是什么星座的?

Tian ping

素心自处 发表于 2003-11-25 01:06:40

谁让你先心动了呢,只好满盘皆输啦……我喜欢的人,可能比你的他更冷,我们的故事,可能更荒唐……

yechengyu 发表于 2003-11-25 01:27:48

楼主的故事偶没大明白,是网恋?感觉MM很绝望和无助啊,陷的好深啊。爱就爱了。。。妹妹你大胆的往前走啊!!

colorful 发表于 2003-11-27 07:30:51

各走各的路而已
那只是我人生路上的一段插曲,我不觉得我跟他会走到一起的
上周5晚上在qq上遇到他,有点感慨而已
大家没有在一起,两个不同的国度,他有他的忙碌,我有我的生活

aixiao 发表于 2003-11-27 10:53:42

原来这样,倒是弄的我也跟着感慨了一大把,呵呵

耐心的等待主旋律吧

mt_eddie 发表于 2003-11-27 20:54:51

太夸张了吧,嘿嘿,祝楼主开心

findnorth 发表于 2003-11-29 06:59:31

我想
这只是一种冲动而已
几个月后
会觉得这段回忆很有味道

franchesca 发表于 2003-11-29 14:08:12

对一个不甚了解的人如此倾心,是不是有点盲目呢?可能,爱就只是一种感觉吧!

jorge 发表于 2003-11-29 23:50:24

有点接近网恋了~~

没关系 爱本来就是感觉

colorful 发表于 2003-11-30 10:15:50

我confirm一下,本来就是网恋,哈哈,有点无聊吧,哈哈,我也觉得自己好傻,好笨,不过感觉很强烈哦,呵呵,可能这就是成长吧~~~~~~~~笨笨我自己也不知道~~~~~~

笨啊~~~~~

btw,现在大家知道我为什么叫“笨笨”了吧~~~ :o
人家现在已经不理我有两年了了 :D 只是我自己有时候无聊了自己感慨一下啦~~~~~
:o 感慨一下自己的笨啊 :o

yjjy2004 发表于 2003-11-30 14:41:14

有时候一种可求而不可得的感觉也是别又一番风味的.这样的感觉也是很特别的,尽管很多时候会觉得苦闷.

apple670 发表于 2003-11-30 16:14:08

笨笨和我一个星座嘿嘿
安慰安慰
请你吃苹果吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我的爱情故事