zhizhao86 发表于 2013-3-8 22:17:38

4.13作文还没开始准备呢,惧怕作文啊

这一路准备的,当年怕单词,然后怕难句,然后怕阅读,然后该来的还是来了,作文argument和issue两篇,看《新GRE写作5.5》看得茫然啊,求鼓励求鼓励额

qwe1__rty2 发表于 2013-3-8 22:26:34

我是考前24天开始准备的。。。。LZ时间应该来得及。

Z-zone5 发表于 2013-3-10 11:10:23

硬着头皮上吧,毕竟始终是要面对的, 时间应该还是够的。

上官~~ 发表于 2013-3-15 22:53:53

qwe1__rty2 发表于 2013-3-8 22:26 static/image/common/back.gif
我是考前24天开始准备的。。。。LZ时间应该来得及。

24天能够把所有的提纲都列一遍么?还有练习的时间不会太少吗?

qwe1__rty2 发表于 2013-3-15 23:02:54

上官~~ 发表于 2013-3-15 22:53 static/image/common/back.gif
24天能够把所有的提纲都列一遍么?还有练习的时间不会太少吗?

argument提纲可以用3-4天列完(每天2-3小时,20个左右),Issue我没有仔细列,看了别人的一些思路。练习的时间比较少,所以建议还是准备久一点。

上官~~ 发表于 2013-3-15 23:10:33

qwe1__rty2 发表于 2013-3-15 23:02 static/image/common/back.gif
argument提纲可以用3-4天列完(每天2-3小时,20个左右),Issue我没有仔细列,看了别人的一些思路。练习的 ...

时间短的话就采取保A争I的策略呗?

上官~~ 发表于 2013-3-15 23:10:34

qwe1__rty2 发表于 2013-3-15 23:02 static/image/common/back.gif
argument提纲可以用3-4天列完(每天2-3小时,20个左右),Issue我没有仔细列,看了别人的一些思路。练习的 ...

qwe1__rty2 发表于 2013-3-15 23:12:06

上官~~ 发表于 2013-3-15 23:10 static/image/common/back.gif

不知道啊,我的作文比较差,还不知道有没有3分,所以不知道这个策略行不行。

zhouyu123031 发表于 2013-3-16 12:10:59

上官~~ 发表于 2013-3-15 23:10 static/image/common/back.gif

力保A 如果你作文要求不是特别高 可在2周内迅速解决。
A的提纲不用多写 各种类型找1-2篇研究清楚逻辑套路即可,都差不多的。
然后注意一下A那四大提问的方式,每种写的方式会有区别。
剩下的时间浏览所有I的题目,找出你觉得坑爹的记录备案,然后针对性搜索材料以及看看北美范文or网上有没对应文章,补好短板。

然后按个人时间安排写一些 A和I 的高频,I 可先准备教育科技常考类,再额外写一篇政治or艺术做好准备。

crazyrobin 发表于 2013-3-16 12:40:25

zhouyu123031 发表于 2013-3-16 12:10 static/image/common/back.gif
A的提纲不用多写 各种类型找1-2篇研究清楚逻辑套路 ...

你托福考完了?
如何?

上官~~ 发表于 2013-3-16 12:49:52

zhouyu123031 发表于 2013-3-16 12:10 static/image/common/back.gif
A的提纲不用多写 各种类型找1-2篇研究清楚逻辑套路 ...

谢谢你的建议哈,我还有一个月左右的时间,现在在按分类写I的提纲,但都是自己想的素材和切入点。手上没有其他的资料来矫正我的切入点和素材是否切合题意。所以列着提纲非常的心虚,总感觉跑偏了。现有资料只有北美范文,但看了下那上面的题目好像和新G的题库有点不太一样。所以不知道接下来该怎么弄了,不知道继续写提纲还是直接开始练习找模板练习。。我是工科,3分以上就够了。你帮我看看接下来该怎么走呢。我的A准备还有20天时再练。

zhouyu123031 发表于 2013-3-16 14:43:41

crazyrobin 发表于 2013-3-16 12:40 static/image/common/back.gif
你托福考完了?
如何?

明天啦= =

crazyrobin 发表于 2013-3-16 14:47:43

zhouyu123031 发表于 2013-3-16 14:43 static/image/common/back.gif
明天啦= =

:L
好吧我就预感到我记错了。。
猫叔赐福于你:lol

zhouyu123031 发表于 2013-3-16 14:48:33

上官~~ 发表于 2013-3-16 12:49 static/image/common/back.gif
谢谢你的建议哈,我还有一个月左右的时间,现在在按分类写I的提纲,但都是自己想的素材和切入点。手上没有 ...

有谁来拯救我的新GISSUE  这个里面很多材料你借鉴一下,这个书你看看然后着手写一两篇吧。
新老改动也不是特别大...北美范文都写的略长,考试450都行了
你多训练一下看题目想思路 不动笔,1-2分钟看能不能把论点想好例子大概想到。
这个省时又快捷。
这个速度和思路练好后再写几篇差不多了
页: [1]
查看完整版本: 4.13作文还没开始准备呢,惧怕作文啊