brgkb 发表于 2013-4-2 19:53:16

受教了哇~~

brgkb 发表于 2013-4-2 19:53:35

受教了哦 ~~

飘舞的奶粉 发表于 2013-4-12 07:52:45

楼主你是3 23的二战 我是一战。悲剧。其实之前我就一直看你的备考贴来激励自己。确实,我也得沉下心来好好学记录我的备考贴。不过还得求指导了

饮冰 发表于 2013-5-26 11:45:48

顶一下,谢谢分享。。。

hunter12345654 发表于 2013-6-3 09:16:56

楼主您好,请问你提到的CR Pear阅读法是什么呀,我实在找不到……

风潇水涵 发表于 2013-6-3 11:16:21

hunter12345654 发表于 2013-6-3 09:16 static/image/common/back.gif
楼主您好,请问你提到的CR Pear阅读法是什么呀,我实在找不到……

可以参见首席版主 crazyrobin的精华帖

zhuyexiaoxiao 发表于 2013-7-10 11:00:05

感谢分享,一定好好练robin的PEAR方法,阅读太慢了,蒙了好多!

Sir37 发表于 2013-7-12 22:50:01

很实在的帖子! 谢谢分享心得

liuox 发表于 2013-9-23 17:14:46

我很佩服楼主的一点是你从145到了157。很多人拿高分是因为他们本身就很优秀,第一次模考就已经160+,但你真的是突破了。我觉得寄托应该有更多有飞跃的人来写写贴。很很很受益。

izayak 发表于 2013-9-23 17:46:16

确实是非常好的经验贴
想问一下关于阅读的问题:
阅读增加读文章时间,那大概要读到什么水平呢?我觉得阅读时间不好掌握,有的一读就明白了,有的读半天还是不懂,但又不能一直读,大概什么情况就应该放弃去做题呢?
还有就是一掐时间做36套就会很混乱,该读懂的也读不懂了,是不是找一些其他的文章来做辅助,只练习阅读而不计时呢?

liuox 发表于 2013-9-23 18:39:56

echo楼上的说法,我练了一下发现确实慢读要比快读好很多,但是就是。。。太。慢。了。。。。一个Lsat文章要15分钟才能完成阅读+做题,gre的短文章也要3分左右。

是不是这样的话就要训练才能行了

半截青尖椒 发表于 2013-9-23 21:48:43

谢谢楼主分享经验。

lzq509 发表于 2014-4-10 01:26:11

LZ能不能请问一下你做的LSAT题目是从哪里来的?

风潇水涵 发表于 2014-4-10 08:24:50

lzq509 发表于 2014-4-10 01:26 static/image/common/back.gif
LZ能不能请问一下你做的LSAT题目是从哪里来的?

robin给的。应该GRE官方小组的群有

lzq509 发表于 2014-4-11 10:45:10

风潇水涵 发表于 2014-4-10 08:24 static/image/common/back.gif
robin给的。应该GRE官方小组的群有

是的,看到了,谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从145到157 潇洒毅行在不是很潇洒地毅行