maohappy2013 发表于 2013-3-27 00:10:19

生物统计master美国就业前景

大家对生物统计研究生在美国就业前景有什么看法?有人说貌似专业局限性比较大,也不是很好就业。 有没有人认识在哈佛读生物统计的学长姐?我问了dean的就业率。他说他们没有track。然后学生信息又被保密实在问不到毕业就业情况。
希望大家给点意见

thierrwy 发表于 2013-3-27 00:10:20

我认识在哈佛读生统的,反正里面的中国人都好厉害。都是一边读书一边有 part-time工作大。能力也确实很强,我做不出的题每次人家很轻松地就做出来啦。

sallyinr 发表于 2013-3-27 00:59:20

同问!

佳小方 发表于 2013-3-27 23:40:47

话说现在美国挺缺这方面的人才的 挺好找工作的 而且工资挺理想的

xanthehuang 发表于 2013-3-29 03:30:11

我也准备申,不过准备申PHD了,貌似很多公司招的生物统计都是phd,工作到是听说很好找~当然没有学数学统计的就业广泛啦~如果有条件你也愿意的话,建议申请phd~

846136085 发表于 2013-3-29 09:09:53

我觉得吧,问工作机会神马的,大家直接去indeed.com上看一下不就好了嘛

cisseli888 发表于 2013-3-30 10:48:02

生统工作应好找吧
但是感觉这个在生物不够专业,在统计数学又不够踏实

maohappy2013 发表于 2013-3-31 01:51:12

indeed上我看到好多biostatistician MS的要求是工作经验。我又是本科直升Master的。。。

littlecat9123 发表于 2013-3-31 02:21:54

maohappy2013 发表于 2013-3-31 01:51 static/image/common/back.gif
indeed上我看到好多biostatistician MS的要求是工作经验。我又是本科直升Master的。。。

intern算工作经验么。。。。

maohappy2013 发表于 2013-3-31 03:02:34

littlecat9123 发表于 2013-3-31 02:21 static/image/common/back.gif
intern算工作经验么。。。。

说的是2-3年所以intern肯定不算

littlecat9123 发表于 2013-3-31 03:29:31

maohappy2013 发表于 2013-3-31 03:02 static/image/common/back.gif
说的是2-3年所以intern肯定不算

这么悲催。。。。话说同学你最后决定去哪儿咩?

maohappy2013 发表于 2013-4-1 04:13:02

thierrwy 发表于 2013-3-31 06:03 static/image/common/back.gif
我认识在哈佛读生统的,反正里面的中国人都好厉害。都是一边读书一边有 part-time工作大。能力也确实很强, ...

啊。那我不是死得惨:L请问你有没有那位同学的联系方式啊?我想问下他们的就业率和申请part-time和奖学金的情况。

maohappy2013 发表于 2013-4-1 04:31:18

littlecat9123 发表于 2013-3-31 03:29 static/image/common/back.gif
这么悲催。。。。话说同学你最后决定去哪儿咩?

我决定去哈佛了啊。我阿姨说读生统的话哈佛和霍普金斯最好。但是估计日子不好过。。。

thierrwy 发表于 2013-4-1 05:50:33

maohappy2013 发表于 2013-4-1 04:13 static/image/common/back.gif
啊。那我不是死得惨请问你有没有那位同学的联系方式啊?我想问下他们的就业率和申请part-time和奖学金的 ...

我们都是短信联系的

maohappy2013 发表于 2013-4-1 23:34:44

thierrwy 发表于 2013-4-1 05:50 static/image/common/back.gif
我们都是短信联系的

可以问下他/她愿不愿意给个fb,校内或qq什么的吗?
多谢了!我只是想问几个关于这个项目的问题。 哈佛的官网上查不到现在学生的信息。老师的回答又很官方。听不到真实的声音
页: [1] 2
查看完整版本: 生物统计master美国就业前景