ayan 发表于 2013-3-31 16:11:41

【新手必读1】论坛新手必读汇总

欢迎加入 寄托家园 !

寄托创建于2000年4月,十多年来尽管面对着无数的压力与诱惑,我们始终坚持着走自己的路——中立的出国留学考试和申请交流平台。
提倡DIY申请留学的寄托,目前已超过190万个 Gters(寄托网友的独有称谓)以及无数的成功申请例子,让你在繁琐与苦闷的申请路上不再孤单!

新 Gters 请阅读以下帖子,帮助你更快熟悉寄托家园。
(直接点击下彩色文字可跳转)

【新手必读2】新手上路必读-->如何获得发帖权限?

【新手必读3】寄托家园管理规定

【新手必读4】寄托家园常用功能入口 (建议使用PC页面阅读)

【新手必读5】寄托家园使用指南

【新手必读6】寄托会员晋级与寄托币制度说明 (建议使用PC页面阅读)

【新手必读7】寄托币-攒币指南

PS:请各位新同学善于运用论坛的  搜索功能  来查找自己想要的答案。

很多新手的提问,在此之前就已经被无数人提问过,并且很多都获得了回答。一再重复的提问,会让前辈们感到很疲惫,很可能造成无人回答的尴尬场面。所以请先使用关键字搜索论坛,确实找不到答案再发帖提问。

谢谢!

mei154600364 发表于 2013-3-31 16:19:32

好好好

tdzb36 发表于 2013-3-31 17:02:15

我板凳!!!

秋雨荆州 发表于 2013-3-31 17:49:19

我顶

assaain 发表于 2013-3-31 19:13:27

非常完美的整理!

brgkb 发表于 2013-3-31 20:21:26

好的~~

fwengei 发表于 2013-3-31 20:58:20

支持DIY,支持寄托!

charlottely 发表于 2013-3-31 21:38:25

哈哈 顶一个~

qipanfish 发表于 2013-3-31 22:01:00

好的:loveliness:

ICE-tea 发表于 2013-3-31 22:15:18

好的,谢谢啦

arcyoung 发表于 2013-3-31 22:45:40

顶一下

garnet_xue 发表于 2013-3-31 23:35:39

很有帮助,非常感谢~~~~~~~~~~

最后的战役 发表于 2013-4-1 00:40:15

我还真没用过搜索功能的说,不知道具体问题能搜到不?

hiling02 发表于 2013-4-1 06:54:59

夜深人静,在此寻找寄托。

Dada啦 发表于 2013-4-1 12:10:20

最后的战役 发表于 2013-4-1 00:40 static/image/common/back.gif
我还真没用过搜索功能的说,不知道具体问题能搜到不?

使用不同的关键词进行搜索,会有帮助的:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新手必读1】论坛新手必读汇总