hollym2 发表于 2013-4-4 15:13:46

计划申请2014fall的流行病学硕士,真诚求定位~

本科学校:985 211
本科专业:临床医学大四
GPA:89.37/100
Gre单项(V/Q/AW): 159+170+4.5
Toefl单项(R/L/S/W): 30/29/24/28
科研:做过一点神经生物学方面的研究,在中文核心期刊上发表过一篇综述(第一作者);做过一点生物信息学方面的研究,发表过一篇SCI的文章(co-author)。做过校内的学术竞赛,关于饮食习惯的,获得过二等奖。
其他:跟随大学社团去美国做过十几天的短期交流‘7月份要去UC Berkeley上暑期学校。
小弟在选校方面没有什么经验,真诚求个人大神定位!

menar 发表于 2013-4-4 23:30:15

背景好好!!!
话说我暑假也【可能】要去UCB的说

hollym2 发表于 2013-4-5 11:56:20

menar 发表于 2013-4-4 23:30 static/image/common/back.gif
背景好好!!!
话说我暑假也【可能】要去UCB的说

你也是去UCB上summer session吗?

menar 发表于 2013-4-5 17:55:27

hollym2 发表于 2013-4-5 11:56 static/image/common/back.gif
你也是去UCB上summer session吗?

正在申请 未知结果

gongzhiqun 发表于 2013-4-8 17:53:21

这个背景top school 都是没什么问题的吧,可以冲刺jhu, harvard, columbia的。我今年申请的epi mph,拿到jhu columbia michigan ad

js_jiang 发表于 2013-4-8 20:25:09

gongzhiqun 发表于 2013-4-8 17:53 static/image/common/back.gif
这个背景top school 都是没什么问题的吧,可以冲刺jhu, harvard, columbia的。我今年申请的epi mph,拿到jh ...

楼上的亲,如果不介意的话,能报个背景给大家参考下么~~

gongzhiqun 发表于 2013-4-9 11:36:22

js_jiang 发表于 2013-4-8 20:25 static/image/common/back.gif
楼上的亲,如果不介意的话,能报个背景给大家参考下么~~

985 211 生物
GPA:3.49 Gre 320 Toefl 107
无科研无牛推
epidemiology master没什么奖,ad蛮好拿的

js_jiang 发表于 2013-4-10 22:09:09

gongzhiqun 发表于 2013-4-9 11:36 static/image/common/back.gif
985 211 生物
GPA:3.49 Gre 320 Toefl 107
无科研无牛推

THX~~

seiranzcc1 发表于 2013-7-24 06:49:03

随便申╮(╯_╰)╭关键考虑学校风格是不是对自己胃口就行……尤其牛校之间风格相差还蛮大的

ceceyolanda 发表于 2013-7-24 09:50:22

LZ的背景好好。。
感觉直接申phd应该也很有把握的吧
页: [1]
查看完整版本: 计划申请2014fall的流行病学硕士,真诚求定位~