仙域 发表于 2013-4-7 21:31:40

求大虾大牛们定位意见

小女子普通211兽药(其实就是学校动物医学院的药学专业)专业,知道美国有兽医专业保护政策所以不走临床,但就迷茫了不知如何定位申那边的pharmacy,pharmacology或者生药有望么?

仙域 发表于 2013-4-7 21:34:08

话说我这专业是不是太冷了哇⊙﹏⊙。。。有木有前辈有过相关经验呀~求指点,求经验,只要是有相关信息的都行,哪怕是一点点!跪谢哇!~~

仙域 发表于 2013-4-7 22:56:10

看来果然很冷⊙﹏⊙,自己顶一下不然又沉了

仙域 发表于 2013-4-7 23:08:23

好吧看来是木人回了~碎觉去明儿一大早病理课

白羊女 发表于 2013-4-7 23:37:06

帮顶一下~

picachu518 发表于 2013-4-10 00:51:48

没背景没定位

gymchick 发表于 2013-4-21 00:43:36

据我不全面的了解哈,School of pharmacy和专业pharmacy是有区别的。前者是指的药学院,里面可能有一些不同的program和方向,比如药剂,药化,药事管理,药理,等等。专业pharmacy很多时候说的是药剂学。可能你可以考虑考虑你的本科的课程和你想申请的专业对academic background的要求是否一致。还有一个要看你有没有research experience,是什么样的research experience。

仙域 发表于 2013-6-3 21:58:18

gymchick 发表于 2013-4-21 00:43 static/image/common/back.gif
据我不全面的了解哈,School of pharmacy和专业pharmacy是有区别的。前者是指的药学院,里面可能有一些不同 ...

不好意思这回儿才看到,感觉我的research experience目前为止是和病理有关的(准备用这个实验发paper),但以后大三的话专业实验就应该比较多了~

仙域 发表于 2013-6-3 22:05:25

picachu518 发表于 2013-4-10 00:51 static/image/common/back.gif
没背景没定位

不好意思现在才看到,背景是指GT成绩,GPA,research experience,paper等等么,我现在的情况是这在做病理相关的实验(准备用这个发paper),然后大三的时候应该就会有很多跟药学相关的实验了,GT成绩会尽最大努力,平均分嘛保持84左右是没问题的然后还可以冲一下,我的意思是主要我就是想了解那边的相关专业情况有我热衷的又是相关的我就好定位早做准备呀

仙域 发表于 2013-6-3 22:06:28

白羊女 发表于 2013-4-7 23:37 static/image/common/back.gif
帮顶一下~

不好意思现在才看到,十分感谢帮顶哟!!!{:t_0002:}

仙域 发表于 2013-6-3 22:07:14

gymchick 发表于 2013-4-21 00:43 static/image/common/back.gif
据我不全面的了解哈,School of pharmacy和专业pharmacy是有区别的。前者是指的药学院,里面可能有一些不同 ...

另外十分感谢你的解答!
页: [1]
查看完整版本: 求大虾大牛们定位意见