nmly 发表于 2003-12-8 14:01:05

给孩子取名字了,大家来帮忙

收到上级命令,整理灌水版的帖子,实在忍不住想动动那个精华区,我们商量了大概分为:
版务公告, 幽默, 笑话, 图片收藏, 经典水贴
:D嘿嘿,大家来帮忙给各个区起名字...........:D不要太抽象了,起到以老师的智商能理解就好

cybercar 发表于 2003-12-8 14:04:31

上当,还以为小新要生了:D:D

起到以老师的智商能理解就好?????这个难度太大了吧:p

nmly 发表于 2003-12-8 14:04:54

版务公告,幽默点滴,图片收藏,经典水贴
那个笑话凑不够四个字了:(

nmly 发表于 2003-12-8 14:06:57

最初由 cybercar 发布
上当,还以为小新要生了:D:D

起到以老师的智商能理解就好?????这个难度太大了吧:p

偶孩子能打酱油了.........
这个难度.....你附近有幼儿园吗?起完名字拉一个过来问问他/她是不是懂这是啥意思,懂那就是差不多以老师的智商能理解的水平:D

cybercar 发表于 2003-12-8 14:07:39

幽默和笑话放一起吧

nmly 发表于 2003-12-8 14:09:12

:D你这句话千万不能让niceorange看见,她一直和俺争不要它们分家:D
分开了充门面好啊:D

cybercar 发表于 2003-12-8 14:12:24

"笑话集锦"怎么样,老师应该能理解的:D:D

Ms. Cheung 发表于 2003-12-8 14:13:47

笑话--嘻嘻哈哈

这个小新也能懂吧,那就没人不懂了

nmly 发表于 2003-12-8 14:16:03

:D备选........还能想到其他以老师智商能理解的词吗?
能把其他名字改好点的词也行:D

nmly 发表于 2003-12-8 14:16:58

最初由 Ms. Cheung 发布
笑话--嘻嘻哈哈

这个小新也能懂吧,那就没人不懂了

:D俺想和其他名字给凑整齐

cybercar 发表于 2003-12-8 14:18:31

“图片收藏”改成“视觉艺术”吧

jorge 发表于 2003-12-8 15:02:22

car: 视觉艺术,太抽象了....好多MM 一定看不懂...:) 比如 angeikim MM 啊~~~:o:o

genie05 发表于 2003-12-8 15:34:45

两个都不好听。

genie05 发表于 2003-12-8 15:35:21

最初由 cybercar 发布
幽默和笑话放一起吧

这两个有区别吗? :o

支持放一起。嘿嘿 :D

jorge 发表于 2003-12-8 15:40:26

genie MM 呆会 你要被 小新 抱抱 了~~~~:o:o
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给孩子取名字了,大家来帮忙