啥BING 发表于 2013-4-27 23:19:07

v_apor 发表于 2013-4-27 18:25 static/image/common/back.gif
改好了~

改的很认真,谢了,你提的建议很中肯,我有时确实抓不住重点,或者说啰嗦,说汉语时也这样,应当改正!
4月26的这篇:
你给我的批注6:certainly not good compared 是状语,我应该拿逗号隔开,这句是说scandals相较而言不怎么好,却提供了新的观点;
批注8:我想表达的意思是,我们现在讨论的并非scandals好与不好,而是scandals有没有用,言下之意就是有许多人将这两者混淆起来了
4月25的这篇:
你给我的批注8和10很不错,我可能就很难想到这么写,又是一个人的文笔可能确实会被自己的语言习惯限制住,多和别人交流,博采众长,很有好处

禅名道意 发表于 2013-4-28 01:46:44

抱歉白天事多,改晚了抱歉~

v_apor 发表于 2013-4-28 08:50:24

啥BING 发表于 2013-4-27 23:19 static/image/common/back.gif
改的很认真,谢了,你提的建议很中肯,我有时确实抓不住重点,或者说啰嗦,说汉语时也这样,应当改正!
...

呵呵~过奖了,不用客气~~大家互相学习~~

啥BING 发表于 2013-4-28 12:29:15

禅名道意 发表于 2013-4-28 01:46 static/image/common/back.gif
抱歉白天事多,改晚了抱歉~

评得很认真,果然废话多的本性又一次被发现了,我会努力改正的
批注2:我后面有一段就说有些人会把useful or not的问题与good or not的问题混淆,这里确实应该说一嘴,要不显得我也搞混了
批注12:这个句子写的确实不好,v_apor也说没看懂,certainly not good compared其实是定语,说scandals与那些美德比不怎么好,却能提供新视角,我应该把它隔开,并且加个转折词;
fighting!{:b_0017:}

white254 发表于 2013-4-28 20:19:51

v_apor 发表于 2013-5-1 00:41:24

改好了,笑纳~~~

v_apor 发表于 2013-5-3 00:54:54

改好了~~

v_apor 发表于 2013-5-3 12:27:52

改好啦,这次改的地方不多~

zsxlylei 发表于 2013-5-3 22:25:26

改好啦~个人浅薄之见,如有不足之处望楼主勿怪。加油。

v_apor 发表于 2013-5-5 00:27:29

改的有点晚了~~

禅名道意 发表于 2013-5-5 13:28:03

晕,看来最近改的越来越迟了,我的错{:b_0003:}

yyffreedom 发表于 2013-5-5 22:49:34

v_apor 发表于 2013-5-6 01:45:39

加油~~

v_apor 发表于 2013-5-8 01:08:05

改好了~~

啥BING 发表于 2013-5-8 12:36:16

v_apor 发表于 2013-5-8 01:08 static/image/common/back.gif
改好了~~

过奖了,你进步也很大,可能自己不容易发现吧

另外不知道上次 issue78 后面我写的那段话你注意了没有。。。{:3_66:}我还蛮困惑的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【Issue互批】啥BING作业贴