wrz_online 发表于 2013-4-25 04:58:29

特别想出国,但是每天都纠结于平均分不理想,不知道该怎么办啊。。。求大牛相助。。。

我的情况是 非211食品营养专业 平均分不到80好低啊,985学校金融双学位平均分也不到80,跟着老师在一个学校的学术期刊上发过一篇论文,不过貌似没有什么说服力,我想去学会计,喜欢莫纳什啊啊啊,不认识什么牛推,也不知道该怎么办,现在好郁闷,感觉梦想和你就差那么几个平均分。。。
有没有大牛的梦幻般的申请经理可以借鉴经验啊。。。

wrz_online 发表于 2013-4-25 04:59:39

有人吗

manmandeshijie 发表于 2013-5-10 08:18:44

你先试试申请嘛!你不试怎么知道?

蜥蜴也飞 发表于 2013-5-14 09:36:50

GPA还行吧 没有特别不好吧。如果你决定了就走下去一定可以的。

matchamatcha 发表于 2013-5-14 16:40:46

985的话75以上都可以试试monash 成功率蛮高的
不用被中介骗了
还有 澳洲中介一般是不要中介费的 小心点

大无畏张跑跑 发表于 2013-5-14 17:54:28

我背景和楼主很相似也是文科出身,然后读了经济学的双学位,也准备想去莫纳什读MASTER OF accounting and applied finance,加我qq交流一下179603459

澳游 发表于 2013-5-17 20:32:06

蒙纳什非211商科今年是最低73以上就可以录取了,官网上有的。有些专业要求高些,比如一年的金融要求是80,你到底70几啊?
页: [1]
查看完整版本: 特别想出国,但是每天都纠结于平均分不理想,不知道该怎么办啊。。。求大牛相助。。。