Cl-35.5 发表于 2013-5-6 14:31:15

2013-05-06 TPT&INTERVIEW @武汉

先说下总体情况,整体感觉难度正常,但是有人说考的比1.28北京那次难(磊子哥是二战了,有话语权{:3_57:}),这次没有任何线性代数,而且越发觉得寄托的TPT题库在不断完善,section B部分我觉得已经很少有没见过的题型了,这次最难的一题就是求极限那题,随后我会上题,这次为了使大家更为清楚的看到,准备用mathtype来搞~note,答案是我自我感觉的,如果有错的话,烦请留言,我好更正。

总结:考前做十套GRE数学题,注意,不要做比较大小题和统计图表题,只做选项为5个单选题,会有很大帮助

总结,我很确定一件事情,tpt绝对是有题库的,这套卷子我没有猜错的话就是寄托上的一份原卷,详见https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1313324&highlight=而且考试题型都相对固定,套路是有的,GRE数学+高等数学+线性代数(少量)已经成为常态,推荐看一篇 jjj352 版主写的日志,里面很多东西值得参考,尤其对前人的tpt进行了参考,考前必须精读。网址为 https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1475717&highlight=EPT

秋雨荆州 发表于 2013-5-6 16:04:02

这帖子牛啊!谢谢楼主分享!

slytfang 发表于 2013-5-6 16:58:11

真优秀呀,好羡慕。

jjj352 发表于 2013-5-6 21:02:38

赞一个..好东西啊....能帮到你,我很开心啊..哈哈

zhang19921106 发表于 2013-11-7 21:40:07

section B 第五题我做出来是e的2*a/b次幂

zhang19921106 发表于 2013-11-7 22:37:27

section B 2 求详解。

尘思2012 发表于 2014-4-16 19:57:41

第七题答案是错的,如果题目是如上的话, y=1/2*e(x)-1/2*e(-x)

eezhisheng 发表于 2014-10-21 23:13:56

第二题楼主写反了吧 4000/2001    2n/n+1吧

eezhisheng 发表于 2014-10-21 23:23:55

再顶一下

eezhisheng 发表于 2014-10-22 22:47:36

第五题是不是题目有错啊

eezhisheng 发表于 2014-10-24 18:06:15

5.的题目         求极限:y=[(ax-xlna)/(bx-xlnb)]x-2   两边取对数求(5.6武汉那个学长的答案是对的)

benhuan 发表于 2015-1-24 14:59:19

eezhisheng 发表于 2014-10-21 23:13 static/image/common/back.gif
第二题楼主写反了吧 4000/2001    2n/n+1吧

是的,同样疑问 结果应该是 2N/(N+1)  此处N=2000

lingshan03 发表于 2016-2-25 17:52:32

谢谢楼主

碧落7 发表于 2019-2-18 21:36:29

eezhisheng 发表于 2014-10-24 18:06 static/image/common/back.gif
5.的题目         求极限:y=[(ax-xlna)/(bx-xlnb)]x-2   两边取对数求(5.6武汉那个学长的答案是对的)

你好!
解了好久解不出来第五题,LZ可以给一个过程吗?谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 2013-05-06 TPT&INTERVIEW @武汉