Victorcheng1119 发表于 2013-5-7 14:00:30

请教澳洲PHD奖学金申请的问题

我准备申明年的PHD,导师已经联系好。但是在问奖学金的时候导师说建议申CSC,说IPRS竞争很激烈。想请教各位大神,CSC的和IPRS能同时申请吗?就是IPRS没结果在申CSC的(学校免学费的奖学金)可以吗? 我知道两个大概同时出结果,这怎么办?拜谢给位大神了!!!!!{:b_0020:}

annabelliu 发表于 2013-5-9 12:04:24

要是那样肯定已经晚了!既然教授说IPRS很激烈,他让你申CSC肯定是觉得你比较有可能申成功呗

peterleeweidan 发表于 2013-5-9 13:40:43

请问楼主什么背景啊,工科还是文科?有论文发表么?

我也准备申请,但是没有发过论文,觉得好无望。。。

Victorcheng1119 发表于 2013-5-9 13:50:46

annabelliu 发表于 2013-5-9 12:04 static/image/common/back.gif
要是那样肯定已经晚了!既然教授说IPRS很激烈,他让你申CSC肯定是觉得你比较有可能申成功呗

嗯,纠结中。。。。

Victorcheng1119 发表于 2013-5-9 13:50:48

annabelliu 发表于 2013-5-9 12:04 static/image/common/back.gif

嗯,纠结中。。。。

Victorcheng1119 发表于 2013-5-9 13:51:43

peterleeweidan 发表于 2013-5-9 13:40 static/image/common/back.gif
请问楼主什么背景啊,工科还是文科?有论文发表么?

我也准备申请,但是没有发过论文,觉得好无望。。。

工科,有论文 还是希望试下IPRS,CSC约束很多,比如说回国。。。

annabelliu 发表于 2013-5-9 16:38:17

Victorcheng1119 发表于 2013-5-9 13:51 static/image/common/back.gif
工科,有论文 还是希望试下IPRS,CSC约束很多,比如说回国。。。

你对csc很了解不?我前几天在csc官网和墨大官网查了半天也没查到什么具体的要求和限制。我也想到时候直接申的,能告诉一下具体的什么要求不??难道真的还要回国办吗?

Victorcheng1119 发表于 2013-5-9 21:43:59

annabelliu 发表于 2013-5-9 16:38 static/image/common/back.gif
你对csc很了解不?我前几天在csc官网和墨大官网查了半天也没查到什么具体的要求和限制。我也想到时候直接 ...

貌似是要交保证金,然后毕业回国工作至少两年等等

annabelliu 发表于 2013-5-9 22:16:48

Victorcheng1119 发表于 2013-5-9 21:43 static/image/common/back.gif
貌似是要交保证金,然后毕业回国工作至少两年等等

啊 我上次在墨大网上看见一些信息 是说先得在学校申请的 然后在学校办理相关手续 然后递交CSC

Victorcheng1119 发表于 2013-5-10 00:43:40

annabelliu 发表于 2013-5-9 22:16 static/image/common/back.gif
啊 我上次在墨大网上看见一些信息 是说先得在学校申请的 然后在学校办理相关手续 然后递交CSC

嗯是的 相当于是两次申请和竞争 学校和国家

Ericyuruiguo 发表于 2013-8-8 00:33:36

就是国家公派留学的奖学金吧

Misery_Hugh 发表于 2013-11-23 09:28:00

CSC...

shuaiman 发表于 2013-11-24 16:51:58

应该不能同时申

如果你申请时还没有Master的Degree,IPRS估计很玄
页: [1]
查看完整版本: 请教澳洲PHD奖学金申请的问题