希望中的玫瑰 发表于 2013-5-18 19:39:58

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 19:21 static/image/common/back.gif
恩,那个不错,我觉得读一下大概知道用类似的语言就行啦

坐等你对我5.16那篇还有5.17那个politics characteristic的点评哦

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 19:40:52

希望中的玫瑰 发表于 2013-5-18 19:39 static/image/common/back.gif
坐等你对我5.16那篇还有5.17那个politics characteristic的点评哦

好哦

viaredsil 发表于 2013-5-18 19:51:49

5.18 https://bbs.gter.net/thread-1577981-1-1.html

希望中的玫瑰 发表于 2013-5-18 20:32:12

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 19:40 static/image/common/back.gif
好哦

谢谢你啦!

天薇凉 发表于 2013-5-18 21:04:55

来交5.18的作业~
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1572189&page=1&extra=#pid1777022169

今天写得没有那么痛苦了,但感觉论点不是很有力,不知道怎么展开下去,只写了350字。。。
秋雨有时间请帮我看看吧。{:rose:}

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 21:06:45

天薇凉 发表于 2013-5-18 21:04 static/image/common/back.gif
来交5.18的作业~
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1572189&page=1&extra=#pid177702216 ...

OK

Irene1084 发表于 2013-5-18 21:17:33

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 21:06 static/image/common/back.gif
OK

今天这个题,看上去很好写,写起来特别囧……感觉回到了初中水平。。。{:kulou:}
控诉一下楼上越来越不厚道的菊丸君啊~!
小心队长罚你跑圈去~

Irene1084 发表于 2013-5-18 21:18:04

5.18 交作业啦。。。
https://bbs.gter.net/thread-1567721-1-1.html

批改我这篇作文的亲,要难为你了,我觉得初中生都比我论点想得好!

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 21:18:36

Irene1084 发表于 2013-5-18 21:17 static/image/common/back.gif
今天这个题,看上去很好写,写起来特别囧……感觉回到了初中水平。。。
控诉一下楼上越来越不厚 ...

队长躲起来了{:t_0026:}

天薇凉 发表于 2013-5-18 21:30:57

对了,昨天那篇我貌似偏题了。。。T T

Irene1084 发表于 2013-5-18 21:35:00

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 21:18 static/image/common/back.gif
队长躲起来了

队长是勤奋的好孩子,一早就交完作业走了~
话说秋版……昨天看完你links里那些帖子,我开始酷爱看别人作文,不想写自己作文了……这是怎么一种奇葩的病症!我现在每写一句都觉得那句写得不好,得改……【掩面

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 21:36:54

Irene1084 发表于 2013-5-18 21:35 static/image/common/back.gif
话说秋版……昨天看完你links里那些帖子,我开始酷爱看别人作 ...

哈哈,我觉得好习惯~不过重点是把人家的好东西偷偷学过来{:t_0003:}

Irene1084 发表于 2013-5-18 21:39:56

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 21:36 static/image/common/back.gif
哈哈,我觉得好习惯~不过重点是把人家的好东西偷偷学过来

嗯呐!回头我也找个本子偷记着……{:t_0006:}

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-18 21:47:59

秋雨荆州 发表于 2013-5-18 21:18 static/image/common/back.gif
队长躲起来了

。。。。。。。。队长来了。。。。。。。。。

= =
我在等eiji回站内消息呀。。。。。
然后一直木有等到。。。。。。。。。。。。。
然后来看看你是否还在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-18 21:49:08

Irene1084 发表于 2013-5-18 21:35 static/image/common/back.gif
话说秋版……昨天看完你links里那些帖子,我开始酷爱看别人作 ...

{:t_0002:}{:t_0002:}
队长肥来了~木有想到你们这么挂念我~~~{:3_77:}
送上香吻一个~=3=~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 寄托写作互改小组(5月11日开始)