MARWAN 发表于 2013-5-18 23:55:12

【Issue互批】MARWAN作业贴~gter新人,请多指教!

请多指教

heverywhere 发表于 2013-5-19 10:16:02

语言上LZ比我好,改不出太多,只有一点逻辑上的。LZ加油~

MARWAN 发表于 2013-5-19 10:40:42

heverywhere 发表于 2013-5-19 10:16 static/image/common/back.gif
语言上LZ比我好,改不出太多,只有一点逻辑上的。LZ加油~

嘻嘻,好的呢,谢谢啦,一起加油哦~~

liuwanchun 发表于 2013-5-22 21:06:41

我的作业https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1572370&page=1&extra=#pid1777025307

辛小九 发表于 2013-5-23 22:18:43

改完之后发现我窜组了。。
LZ请原谅。。

MARWAN 发表于 2013-5-24 21:25:53

辛小九 发表于 2013-5-23 22:18 static/image/common/back.gif
LZ请原谅。。

呵呵,不用道歉,很感谢你的宝贵意见哦~~~~

MARWAN 发表于 2013-5-24 21:25:53

辛小九 发表于 2013-5-23 22:18 static/image/common/back.gif
LZ请原谅。。

呵呵,不用道歉,很感谢你的宝贵意见哦~~~~

v_apor 发表于 2013-5-27 00:43:00

~~这一篇的语言牛掰了,相比之下我的比你差远了~~

heverywhere 发表于 2013-5-27 11:52:39

没有改动,LZ写的太好,水平有限,学习了。

heverywhere 发表于 2013-5-27 11:58:38

抱歉,25和26两天的作文也是和LZ分到同一组,但是实在水平有限,改不出什么东西。
感觉你的作文都是5分以上可以做范文的。

你的立论能力很强,观点表达清楚明确。
LZ练了多久?现在限时吗?

windywinter 发表于 2013-5-27 12:12:03

跟楼上一样,啥也没改出来。
我也留着当范文了{:t_0035:}

v_apor 发表于 2013-5-27 14:33:33

大家一致认可啊。25号那篇,我觉得不能算是修改,只能说是欣赏了你的一篇优秀作文。有点囧的是,今天再来看的时候,发现昨天有几个地方我给你改错了,不好意思哈~~
我也有几个问题想请教下:
1、你的语言是如何练出来的,有背范文吗,或者说你用的什么方法达到现在的水平?
2、对于语言不好的,比如说我,有没有什么建议,可以迅速提高语言的表达?
在此谢过了~~

MARWAN 发表于 2013-5-27 15:13:36

v_apor 发表于 2013-5-27 14:33 static/image/common/back.gif
大家一致认可啊。25号那篇,我觉得不能算是修改,只能说是欣赏了你的一篇优秀作文。有点囧的是,今天再来看 ...

呵呵,有些过奖了~
我在开始写之前读了很多范文,OG上的,还有北美范文。
然后在观点上我也会参考gter大家分享的提纲什么的

其实我还觉得也没有什么的诀窍吧,我实现从argue开始练起的,觉得当时自己写的挺差的,然后到现在大概有两个月了吧,就这样看看写写的,会有提高的~然后我没有限时诶,一篇还写蛮久的,这是我现在最头痛的问题诶~

我觉得还是熟能生巧吧,然后还是要多看范文,积累语感!

v_apor 发表于 2013-5-27 16:01:58

MARWAN 发表于 2013-5-27 15:13 static/image/common/back.gif
呵呵,有些过奖了~
我在开始写之前读了很多范文,OG上的,还有北美范文。
然后在观点上我也会参考gter大 ...

被你表达出来的想法怎么这么语不惊人,可能你谦虚了,我估计的你的基础比较高。不过你说的建议我正在实行。我现在写一篇作文,然后第二天翻译两篇北美范文(从两个帖子里面看到提高语言的方法)也就是间隔着写,不过才翻译了7篇,有点进步,写的时候会想着北美里面的用法来写。我昨天晚上批改你的作文的时候记忆最深的一个句型是:my disagreement with the statement lies in~~~这个好像北美里面用到了的,不过你有修改~被你活用了,不错~~
   你这么一说,还是有人一起这样来提高语言的,我还是得坚持翻译,模仿语言~~
   还有现在时间也是我很头疼的问题,45分钟可以写完,但是不能看~~纠结中~~
   谢谢你的及时的答复~~感谢,以后多多探讨~~
页: [1]
查看完整版本: 【Issue互批】MARWAN作业贴~gter新人,请多指教!