nrcy1987 发表于 2013-5-22 16:36:12

Massey University at Auckland 怎么样啊?

这个板块总是很冷清。。。新西兰也挺好的啊
想问问大家梅西大学Auckland校区怎么样啊?梅西大学世界排名已300多了,不太乐观,Auckland分校在当地怎么样啊?当地人看好吗?拜托啦!!!

步步的袖子 发表于 2013-6-7 09:44:37

梅西奥克兰的校区也挺好的,并不是奥克兰分校,而是奥克兰校区,,,哈哈,分校和校区差异还是蛮大。
梅西在当地还不错,不过还是看你学什么专业了。它的vet、aviation之类的不错,商科的话经济、金融也可以。。。如果你喜欢大城市的感觉,奥克兰挺好。如果你想安静的学习,那么北帕挺好。我就是北帕的梅西毕业的。
这里冷清是因为新西兰有专门的华人论坛 天维网,所以没有人来这里看的。但是貌似天维网的论坛中国大陆好像登不上去了。。

nrcy1987 发表于 2013-6-30 20:31:39

步步的袖子 发表于 2013-6-7 09:44 static/image/common/back.gif
梅西奥克兰的校区也挺好的,并不是奥克兰分校,而是奥克兰校区,,,哈哈,分校和校区差异还是蛮大。
梅西 ...

谢谢你的回复,呵呵,好久没来了。北帕和奥克兰那一带地震多不多啊?因为很有可能去那边上学,一上就是好多年,很担心这个问题啊。。。

manmandeshijie 发表于 2013-7-20 10:50:38

步步的袖子 发表于 2013-6-7 09:44 static/image/common/back.gif
梅西 ...

社区论坛是登不进去,伤心,大陆总是屏蔽网站,好郁闷的。

JANEao 发表于 2013-10-28 20:41:37

突然意识到  我在澳门。。。这个可以有,我要好好研究额。。。

qxms 发表于 2013-11-25 16:14:21

manmandeshijie 发表于 2013-7-20 10:50 static/image/common/back.gif
社区论坛是登不进去,伤心,大陆总是屏蔽网站,好郁闷的。

翻墙,必须的

FCGDF 发表于 2013-12-9 00:07:51

页: [1]
查看完整版本: Massey University at Auckland 怎么样啊?