dreamchaser2013 发表于 2013-5-24 19:46:19

关于AW写作中的拉丁文用语

如题所示。考G时I和A是不是都可以使用拉丁词汇?弱弱问一句,适当地使用拉丁词汇能不能为文章“加分”?。。如果可以的话,那么有些拉丁短语貌似有变音符号,但听说GRE的文字处理软件不能输入变音符号,那么可以省略这个东西吗?。。。p.s. lz是新手,打算10月份考G,大家请轻拍。。。

dreamchaser2013 发表于 2013-5-24 19:47:18

例如“vis-à-vis”这个东东就有一个变音符号。。

crazyrobin 发表于 2013-5-24 19:54:51

不能加分,要尽量少用
比如 per se, vise versa这种东西用一下就可以了。
变音符号可以省,阅卷人都能看懂的

dreamchaser2013 发表于 2013-5-24 20:02:34

crazyrobin 发表于 2013-5-24 19:54 static/image/common/back.gif
不能加分,要尽量少用
比如 per se, vise versa这种东西用一下就可以了。
变音符号可以省,阅卷人都能看懂 ...

soga,谢谢版主教诲!。。另外顺便问一句啊,写AW时GRE那个考试界面有没有显示你的已输入字数?。。。如果没有的话怎么知道自己已经写了多少字,还要写多少字。。

crazyrobin 发表于 2013-5-24 20:05:13

dreamchaser2013 发表于 2013-5-24 20:02 static/image/common/back.gif
soga,谢谢版主教诲!。。另外顺便问一句啊,写AW时GRE那个考试界面有没有显示你的已输入字数?。。。如果 ...

没有,整个一页大概是400多字

dreamchaser2013 发表于 2013-5-24 20:38:09

crazyrobin 发表于 2013-5-24 20:05 static/image/common/back.gif
没有,整个一页大概是400多字

明白!那就是说写满一页就基本可以了?。。。难道还有第二页可以翻的?。。

crazyrobin 发表于 2013-5-24 20:45:44

dreamchaser2013 发表于 2013-5-24 20:38 static/image/common/back.gif
明白!那就是说写满一页就基本可以了?。。。难道还有第二页可以翻的?。。

可以往下拉。
不过我建议你写400字左右就好了。好好把句子简练下,多旁征博引下是真的。
加油

dreamchaser2013 发表于 2013-5-24 21:23:09

crazyrobin 发表于 2013-5-24 20:45 static/image/common/back.gif
可以往下拉。
不过我建议你写400字左右就好了。好好把句子简练下,多旁征博引下是真的。
加油

好的,谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 关于AW写作中的拉丁文用语