月光蛋挞战士 发表于 2013-6-19 23:13:50

求PCAT资料推荐

现在在UI读药剂预科,但都没看到什么PCAT的资料推荐,纠结啊,虽然卖的也是Kaplan,Cracking···这些牌子,但还是不知道买什么好

Guessy 发表于 2013-6-20 02:33:34

没几本书 都买了吧 kaplan barron EK
princeton review可能也有

wrs1024 发表于 2015-8-4 23:03:39

我之前考过pcat,复习用了一本书,是题库的那种,很有用。我考过啦,想转手,需要的话,可以发信息给我,我告诉你邮箱呀。

dxjasmine 发表于 2015-8-8 11:09:09

wrs1024 发表于 2015-8-4 23:03 static/image/common/back.gif
我之前考过pcat,复习用了一本书,是题库的那种,很有用。我考过啦,想转手,需要的话,可以发信息给我,我 ...

我要的 举手。
可以加你微信问一下怎么通过考试的嘛。。对pcat还不是很了解。。

dgvwser 发表于 2015-8-16 03:09:18

一样

jiafeifei89 发表于 2015-8-17 21:05:19

请问怎么申请药剂预科、

wrs1024 发表于 2015-8-20 23:40:06

我感觉申请药剂预科,就是和其他申请一样的,需要托福成绩,要不要sat或者pcat成绩,这个我就不晓得了。你是国际生吗?

juliesusan 发表于 2016-10-23 08:31:39

wrs1024 发表于 2015-8-4 23:03 static/image/common/back.gif
我之前考过pcat,复习用了一本书,是题库的那种,很有用。我考过啦,想转手,需要的话,可以发信息给我,我 ...

你好,PCAT考试,你用的是什么题库,能告诉我吗?不同的资料牌子,不知道用什么好,英语也不是特别好。

lily1514 发表于 2016-10-26 21:23:02

9月份考完+1,感觉PCAT考试不难,题目的话跟国内期末考的基础题水平差不太多。。复习的时候只用了一本Kaplan。。在美国念预科连语言问题都没有了。。。

wrs1024 发表于 2016-12-30 23:17:03

juliesusan 发表于 2016-10-23 08:31 static/image/common/back.gif
你好,PCAT考试,你用的是什么题库,能告诉我吗?不同的资料牌子,不知道用什么好,英语也不是特别好。

我买的是一个机构出的总结题,还有真题这种。可以发邮件到我邮箱和我联系,wrs1024@163.com

wrs1024 发表于 2016-12-30 23:18:42

lily1514 发表于 2016-10-26 21:23 static/image/common/back.gif
9月份考完+1,感觉PCAT考试不难,题目的话跟国内期末考的基础题水平差不太多。。复习的时候只用了一本Kapla ...

同学,你各部分考的分数怎么样,我是其他部分都不错,verbal和阅读特别烂。。。

lily1514 发表于 2017-1-1 21:40:14

wrs1024 发表于 2016-12-30 23:18 static/image/common/back.gif
同学,你各部分考的分数怎么样,我是其他部分都不错,verbal和阅读特别烂。。。

2016年取消了verbal,不过我觉得reading和verbal做不好很正常,毕竟是给歪果仁做的,不过composite不影响啊,composite数学化学占比例比较大,我阅读才57%吧好像,composite依旧99%诶。。。

Anna学英语 发表于 2017-5-31 14:48:29

lily1514 发表于 2017-1-1 21:40 static/image/common/back.gif
2016年取消了verbal,不过我觉得reading和verbal做不好很正常,毕竟是给歪果仁做的,不过composite不影响 ...

求问,你是怎么复习的。有建议吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求PCAT资料推荐