大狒狒_小狒狒 发表于 2013-7-28 11:25:11

当初的梦想 发表于 2013-7-23 10:06 static/image/common/back.gif
是的,我做了一段时间不限时的,发现正确率非常高,然后就限时35分钟了,一般错3-4个。有时候会错5个左右 ...

GREAM叔有没感觉LSAT前十几套题目都偏简单,选项也没有十分纠结?
还有网上的LSAT阅读电子版只有29套,其他的在哪里买呢?

kodey 发表于 2013-7-28 12:56:58

坚持梦想,不断努力。。。

雯雯要考G 发表于 2013-7-29 19:35:31

大叔啊,这个大量阅读应该怎么读?读不懂怎么办,一天150页大概花多久?

当初的梦想 发表于 2013-7-30 23:29:56

雯雯要考G 发表于 2013-7-29 19:35 static/image/common/back.gif
大叔啊,这个大量阅读应该怎么读?读不懂怎么办,一天150页大概花多久?

几个小时吧。
我觉得还挺好懂得,如果你有兴趣的话,你可以找一些你有兴趣的书

不落的繁华 发表于 2013-7-31 16:35:14

赞!加油!

当初的梦想 发表于 2013-8-3 23:17:11

blx 发表于 2013-8-3 18:56 static/image/common/back.gif
我是新人,请问楼主
Manhattan,Magoosh的模拟题哪里可以找到?
要想拿v165+,这些模拟题都必须做吗?目前 ...

这些需要购买的。
不是必须做,但是多做点模拟题可以锻炼自己的pace,也就是每道题用时,和一些策略。

0memory0 发表于 2013-8-13 14:30:56

大赞!!太励志了~
要申请14fall,今天才决定再战重考GT,报了11月的GT,10.19还放着GRE Math Sub没考,真的需要努力了!!!只要从当下开始行动,什么都不算晚!滚回去看书了~
祝“大叔”童鞋一切顺利~~

ambition2013 发表于 2013-8-14 00:17:18

很受感动,祝楼主申请顺利!!!!

dakyuan 发表于 2013-8-14 17:27:45

来膜拜梦想哥了,在职的榜样

番茄大丸子 发表于 2013-8-19 20:10:31

很佩服~同样是在职备考,希望自己能坚持下去

烨焰 发表于 2013-8-19 20:21:00

只要有梦就还年轻

xxkalevalaxx 发表于 2013-8-19 20:33:25

只要肯付出,梦想什么时候都不是那么遥远!楼主很给力啊

waynelao24 发表于 2013-8-21 23:22:10

谢谢你的坚持,我相信他会激励着我

菜根em 发表于 2013-8-22 11:59:21

30岁才不是大叔呢,国外30岁还是很年轻呢。所以加油吧,你的成就已经证实了你的能力。再说就是大叔又怎么了,大叔也能有新的春天,只要他有能力去创造一个。就是没有人可以剥夺你追梦和追求幸福的权利。话说我几天就考了,觉得准备得还差远了...唉....希望能把最大能力发挥出来吧。如果不是很好,我也要像你一样再次崛起!!!永不放弃!希望楼主申请到自己满意的学校!
对了,楼主做填空有什么特别的方法吗?谢谢

circleyyy 发表于 2013-8-22 14:55:29

梦想书能贡献你的gre习作给大家参考一下么>-< 或者有没有什么推荐的优秀作文么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 168+169+5二战在职大叔对于GRE的一些理解