Satiephilia 发表于 2013-7-15 20:29:16

[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组7.16AW作业 - Argument 1

本帖来自"寄托官方GRE八月组",欢迎关注!你还可以查看更多小组、创建小组
寻找考G的同路人,备考小组,你值得拥有!

7.16AW作业出炉啦~

1. Woven baskets characterized by a particular distinctive pattern have previously been found only in the immediate vicinity of the prehistoric village of Palea and therefore were believed to have been made only by the Palean people. Recently, however, archaeologists discovered such a "Palean" basket in Lithos, an ancient village across the Brim River from Palea. The Brim River is very deep and broad, and so the ancient Paleans could have crossed it only by boat, and no Palean boats have been found. Thus it follows that the so-called Palean baskets were not uniquely Palean.

Write a response in which you discuss what specific evidence is needed to evaluate the argument and explain how the evidence would weaken or strengthen the argument.

Argument也跟着一起限时 1h

Submit Deadline 7.16 23:00
Revise Deadline 7.17 23:00

望大家严格遵守提交和修改时间

作业以word文档的形式上传,直接交到帖子里。命名格式为 “Issue/Argument 题号 个人ID”。修改的作业,以回复互改同学的形式贴出来。

分组:
Irene1084                   HOMIE
asterzxj                  Steven_Gao
MaxFeburarybird         workhard/
joycedeverno              rita2525
HANgre                  Janecoconut                           
yinghuochongfei       苇上风F  
dula56                     糖甜甜

这星期panda兄很忙,所以暂时一星期我给大家布置作业。希望大家按时完成,高效备考。

另外关于分组,大家请提前决定是不是要参加备考小组,如果忙不开的话就请跟跑吧。既然参加就尽量不要请假,这样有些跟跑的同学也能及时加组。

HANgre 发表于 2013-7-15 21:05:10

新lz签名档里的图,好治愈哦~~

2013-7-16-Argument 01

跟前一篇一样,这篇限时,然后再改的。不过这篇比issue5好写太多了。。。
关于i5不能吐槽了已经。

Janecoconut, 你po上来后通知一声哈。我就不老跑来刷版面了。

workhard/ 发表于 2013-7-15 21:30:31

现在才交上额~今天把作文这件事给忘了
Max 请多多指点!{:rose:}
Max的A1,很棒

苇上风F 发表于 2013-7-15 22:11:00

好囧,这文章我刚开始跟组写的时候看错题号,已经写了的。。。求版主分组~~

Irene1084 发表于 2013-7-15 22:15:42

占座吧……{:t_0033:}

抱歉临时有点事这两天要请假了。
7.16、7.17请假

版主分组了可以照常改partner的~

Satiephilia 发表于 2013-7-15 22:20:49

苇上风F 发表于 2013-7-15 22:11 static/image/common/back.gif
好囧,这文章我刚开始跟组写的时候看错题号,已经写了的。。。求版主分组~~

好的,已经修改了分组

Satiephilia 发表于 2013-7-15 22:21:07

HANgre 发表于 2013-7-15 21:05 static/image/common/back.gif
新lz签名档里的图,好治愈哦~~

{:b_0022:}加油

HOMIE 发表于 2013-7-15 22:24:54

辛苦LZ啦!~

yinghuochongfei 发表于 2013-7-15 22:28:08

苇上风F 发表于 2013-7-15 22:11 static/image/common/back.gif

哈哈~又和你搭档~{:rose:}
我明天赶紧写了来交作业哈!

partner辛苦了!哈哈~~{:rose:} {:rose:}

dula56 发表于 2013-7-16 00:42:39

这篇我以前写过,翻出来仔细修改了一下。

请搭档斧正,谢谢。

zhejiang0504 发表于 2013-7-16 02:21:55

15号的I还没有写,16号的又来了,作业真是拖不得!
最近我脑子里闪过以前读书的坏习惯,一样一样的,不管时间过了多久:dizzy:

dula55 发表于 2013-7-16 04:54:38

奇怪了,莫名其妙被禁言了。我是Dula56, 我没有做什么事情啊?
能不能问一下原因?

只能把作文再发一次

糖甜甜 发表于 2013-7-16 08:04:30

dula55 发表于 2013-7-16 04:54 static/image/common/back.gif
奇怪了,莫名其妙被禁言了。我是Dula56, 我没有做什么事情啊?
能不能问一下原因?

可能被盗号了,发了广告或一些不当言论
去要回原来的号吧,用原ID的注册邮箱发信给master@gter.net,注明原ID及注册时所在的地区

天薇凉 发表于 2013-7-16 09:16:09

请假

如果版主不方便调整分组的话,我还是继续把partner的改了~

thanks

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-16 09:32:07

sorry 同请假。。lz木有回我私信。。。sorry{:biti:}
蜥蜴实在木有时间写了。不过可以改同伴的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组7.16AW作业 - Argument 1