幻づ风 发表于 2013-7-19 15:15:43

想问一个关于Issue的问题...略弱...

最近在准备Issue中,碰到个小问题,希望能得到好心人的指点。
假如说我主题段落写3段,我对题目的总体评价为负评价,那这三段中能不能出现一段专门写正评价的?就是考虑问题的两面性?但是当时我们新东方老师的建议是建议不要两边倒,可以在一段中有正反两方面的讨论。不知道到底该哪样才好?

HANgre 发表于 2013-7-19 15:34:29

“假如说我主题段落写3段,我对题目的总体评价为负评价,那这三段中能不能出现一段专门写正评价的?”
可以。

你只写了一段,那不叫两边倒,叫让步。

两边倒,不是那么容易写出来的,所以,就放心的写吧。

dula55 发表于 2013-7-19 17:21:18

我个人的理解,关键不是写正面或者反面,你可以完全支持或者完全反对。Issue 本来就没有对错之分,只要你言之有物,自圆其说。

我自己还在为思路不连贯和句法单一苦恼。诸位有什么好的建议,除了被格言佳句以外?

幻づ风 发表于 2013-7-20 09:19:06

HANgre 发表于 2013-7-19 15:34 static/image/common/back.gif
“假如说我主题段落写3段,我对题目的总体评价为负评价,那这三段中能不能出现一段专门写正评价的?”
可 ...

那...哪种文章所两边倒呢?主要是感觉现在写的时候都没有思路,或者说有思路的时候感觉写起来特别乱...肿么办呐

幻づ风 发表于 2013-7-20 09:21:01

dula55 发表于 2013-7-19 17:21 static/image/common/back.gif
我个人的理解,关键不是写正面或者反面,你可以完全支持或者完全反对。Issue 本来就没有对错之分,只要你言 ...

那意思是自圆其说的时候也不用有一个特别明显的倾向么?
页: [1]
查看完整版本: 想问一个关于Issue的问题...略弱...