pandali 发表于 2013-7-22 21:18:09

[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.23 AW作业-Issue 11

本帖来自"寄托官方GRE八月组",欢迎关注!你还可以查看更多小组、创建小组
寻找考G的同路人,备考小组,你值得拥有!

Issue 11

People's behavior is largely determined by forces not of their own making.

Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the statement and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider ways in which the statement might or might not hold true and explain how these considerations shape your position.

加强限时~

Issue限时 45min

Submit Deadline 7.23 23:00
Revise Deadline 7.24 23:00

望大家严格遵守提交和修改时间

作业以word文档的形式上传,直接交到帖子里。命名格式为 “Issue/Argument 题号 个人ID”。修改的作业,以回复互改同学的形式贴出来。

上个星期有新的同学要加入我们互改小组了,这次分组还是以之前的同学为主,新同学将作文交上之后再分组吧~

分组:

yinghuochongfei        HANgre
dula55        苇上风F
joycedeverno        llsss_1234
糖甜甜        HOMIE
Janecoconut        Irene1084
workhard/        rita2525
asterzxj        Maxfeburarybird

HANgre 发表于 2013-7-22 21:32:47

天。。。我刚跑来交了今天的。。。就看见这个已经醒目的列在了第一个。。。。

ps, lz 参加小组这么久,我从来没和 糖甜甜,workhard/ 搭档过,申请下次,下下次 和他们搭档
pps,2位不介意吧?{:t_0032:}

workhard/ 发表于 2013-7-22 22:00:53

又刷出一篇

pandali 发表于 2013-7-22 22:09:18

HANgre 发表于 2013-7-22 21:32 static/image/common/back.gif
天。。。我刚跑来交了今天的。。。就看见这个已经醒目的列在了第一个。。。。

ps, lz 参加小组这么久,我 ...

okok~每次随机分的都是缘分。。

Irene1084 发表于 2013-7-22 22:49:35

占座~
名单上有几位同学最近一直没出现,斑竹是否考虑问问他们写不写?否则就木有搭档了…@_@

7.23 Issue 11

目测是木有搭档了,明天学习一下大家的!

yinghuochongfei 发表于 2013-7-22 22:50:20

pandali 发表于 2013-7-22 22:09 static/image/common/back.gif
okok~每次随机分的都是缘分。。

我这一周之内已经和HAN妹纸三次分到一起了...缘分呀缘分!:lol:lol

善梦斋 发表于 2013-7-23 00:05:13

占座~

好悲凉的感觉

不知道是不是跟跑组的原因,还是因为我总是迟交,或者我真的写的非常烂非常没有批改价值,虽然占座了仍不会有分组。。
哈哈,写到一半就有些难过,所以写的仍旧非常烂。

dula55 发表于 2013-7-23 00:20:02

加油

,我又是第一名!

虽然写得不怎么样,而且今天又超时了。
吃过夜宵脑子像浆糊一样。

糖甜甜 发表于 2013-7-23 00:23:56

版主,我发现有几位同学蛮久没有参加作文组的写作了,是否就不要再把写了作文的跟他们分在一组?我已经有三次没有找到拍档了(最近没见他们在作文组露面)。
谢谢!

MaxFeburarybird 发表于 2013-7-23 03:30:48

{:t_0023:}

pandali 发表于 2013-7-23 10:13:34

糖甜甜 发表于 2013-7-23 00:23 static/image/common/back.gif
版主,我发现有几位同学蛮久没有参加作文组的写作了,是否就不要再把写了作文的跟他们分在一组?我已经有三 ...

嗯 这个我的失误 分组我调整下啊

火丁景三 发表于 2013-7-23 14:44:51

弱弱的问下,俺刚来报到的小兵一枚~还能不能加入你们哈?
PS你们有谁跟我一样死活打不开新G写作5.5(李建林)那个资源压缩包吗?我下了两回貌似都不行?

pandali 发表于 2013-7-23 19:26:22

火丁景三 发表于 2013-7-23 14:44 static/image/common/back.gif
弱弱的问下,俺刚来报到的小兵一枚~还能不能加入你们哈?
PS你们有谁跟我一样死活打不开新G写作5.5(李建林 ...

可以啊 欢迎欢迎
论坛有一份 你用的是那个么? 不行的话百度吧。。

罗米_ruc 发表于 2013-7-23 20:36:17

pandali 发表于 2013-7-23 19:26 static/image/common/back.gif
可以啊 欢迎欢迎
论坛有一份 你用的是那个么? 不行的话百度吧。。

还有我啊{:b_0001:}
不如就先把我俩分一组吧.
昨天的作业我也提交了.今天的一会儿交.
多谢啊{:t_0013:}

苇上风F 发表于 2013-7-23 20:41:11

写好啦~麻烦搭档了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.23 AW作业-Issue 11