alexl39 发表于 2013-9-30 20:53:02

hello361594217 发表于 2013-9-30 13:49 static/image/common/back.gif
我很外行的想问,楼主的经验帖子怎么没有作文备考这部分?不是说一般作文要准备一个月么?

我帖子里也说了,作文是裸考的,所以没有什么备考经验可以分享。

hello361594217 发表于 2013-9-30 20:56:41

看到了“为什么放弃AW:准备时间太短,短期内能提高语言表达但是提高不了思维;我申的项目AW要求低。”。。。

hello361594217 发表于 2013-9-30 20:57:58

再请问一下,GRE的单词不是有2万多么,你备考的时候只背了3k?

alexl39 发表于 2013-9-30 21:04:09

hello361594217 发表于 2013-9-30 13:57 static/image/common/back.gif
再请问一下,GRE的单词不是有2万多么,你备考的时候只背了3k?

是的。
还有之前的基础,四六级啊托福单词神马的,这些也是必须掌握的啊。

hello361594217 发表于 2013-9-30 21:14:00

alexl39 发表于 2013-9-30 21:04 static/image/common/back.gif
是的。
还有之前的基础,四六级啊托福单词神马的,这些也是必须掌握的啊。

thx,按照你的背单词计划我也得出了我的背单词计划,3q。

李煊煌 发表于 2013-10-6 22:01:32

lz底子好啊。。裸考AW4.5。。这个没法比

sallyzhuchen 发表于 2013-10-7 10:50:45

我擦擦擦擦擦擦擦擦 AW没准备就有4.5 我了了了了了个大去 膜拜大神求大神附体!!!!!

colalifeng 发表于 2013-10-9 00:13:24

英语强大真的是种个人魅力啊,膜拜!

xingyejun 发表于 2013-10-9 11:24:24

楼主 你太强了,10天刷完陈圣元 我现在做陈圣元做5个section就头疼了,而且错误率很高 7个里面错3个 分析原因,单词有一定的原因,3000刷第三遍,还有很多单词记不住 另外逻辑基本就是找counterpart,有时候能找到,有时候找不到

lucy_2015 发表于 2013-10-9 13:34:46

大神,膜拜!

小孩我不坏额 发表于 2013-10-12 14:27:50

又见大神 膜拜一下

alexl39 发表于 2013-10-12 18:15:17

xingyejun 发表于 2013-10-9 04:24 static/image/common/back.gif
楼主 你太强了,10天刷完陈圣元 我现在做陈圣元做5个section就头疼了,而且错误率很高 7个里面错3个 分析原 ...

单词还是要先熟练,不然浪费了陈圣元。

probook6440b 发表于 2013-12-6 15:50:19

{:1_1:}

dara6573 发表于 2013-12-7 01:48:31

Thank you so much!

liufangfang 发表于 2013-12-11 12:27:32

牛!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Alex的一己之见 V170 Q170 AW4.5