sandynot 发表于 2013-8-22 15:43:54

护理本科出国,求指导

国内普通高校护理本科,想申请美国的MASTER,如果申请护理专业的是不是需要提前考取美国的RN?能否申请其他什么专业?求各位大神指点啊!!!

sandynot 发表于 2013-8-22 16:08:12

不要沉贴啊

H1BMatch2012 发表于 2013-8-23 12:46:14

除了少数Entry MSN,其他都要RN,很多还要RN工作经验。
其他什么专业么,理论上讲根医药相关的都可以申申试试。

sandynot 发表于 2013-8-23 13:53:50

H1BMatch2012 发表于 2013-8-23 12:46 static/image/common/back.gif
除了少数Entry MSN,其他都要RN,很多还要RN工作经验。
其他什么专业么,理论上讲根医药相关的都可以申申试 ...

谢谢,在米国当护士还是不容易吧,首先RN 就比较难考啊

sandynot 发表于 2013-8-23 14:00:30

H1BMatch2012 发表于 2013-8-23 12:46 static/image/common/back.gif
其他什么专业么,理论上讲根医药相关的都可以申申试 ...

Entry MSN 是需要先在校学习一定时间的本科课程,再继续读master?

H1BMatch2012 发表于 2013-8-24 02:42:56

sandynot 发表于 2013-8-23 14:00 static/image/common/back.gif
Entry MSN 是需要先在校学习一定时间的本科课程,再继续读master?

当RN赚的是辛苦钱,自然是不容易啊,挺累的。
没有绿卡的话,很难很难很难找像样的工作。
没有工作经验,也不好找好的位子的工作。
赚钱多的比如说加州,也比较难找工作。
穷州的偏远山区,那倒是好找,但是没有绿卡也没有工作身份,一般人也不去。
有绿卡的话,不是非常挑科室,或者有时间等,还是能找到工作的,待遇各个洲差距很大。

Entry MSN本身是比较少的,给非护理背景的人直接读MSN的,是闲上本科科,第一年也不多长时间之后去考RN,之后连上MSN,但是第一这样的Program相对不那么多,第二都是给有些医疗背景的人用的,没背景的话好不好找工作俺不知道。

sandynot 发表于 2013-8-25 16:57:24

H1BMatch2012 发表于 2013-8-24 02:42 static/image/common/back.gif
当RN赚的是辛苦钱,自然是不容易啊,挺累的。
没有绿卡的话,很难很难很难找像样的工作。
没有工作经 ...

现在美国拿绿卡很难吧,哎~~我还是考虑别的专业看看

yifan08 发表于 2013-9-27 01:40:21

我觉得楼主还是找找相关学校的护理申请表比较好,毕竟比较直观
我也是打算申请美国读护理的,但是我申的是本科
我看到一些学校的申请表中也招没有RN的
至于找工作的事,我觉得还是跟你的毕业学校(尤其是名校什么的)有关,护理相对来讲还是比较好找工作的,而且工作比国内好多了
本人正苦逼的备考托福中,理想学校托福要求95+

sandynot 发表于 2013-9-27 21:49:02

yifan08 发表于 2013-9-27 01:40 static/image/common/back.gif
我觉得楼主还是找找相关学校的护理申请表比较好,毕竟比较直观
我也是打算申请美国读护理的,但是我申的是 ...

我还是看了一些学校,不需要RN,但是是先要学习一年多的本科课程,然后再读MASTER.还没有仔细研究清楚,语言成绩还没搞定啊

呵呵_一个合格的梅吹 发表于 2016-2-13 16:17:58

想问楼主现在还是读护理master吗?
页: [1]
查看完整版本: 护理本科出国,求指导