zhangyu193 发表于 2013-9-2 21:31:22

继续继续征Cityu羽毛球友

本人刚来cityu念phd,要呆3年以上。
羽毛球狂热爱好者,水平业余中高级,六年球龄。
现在想在论坛找下球友,有同样爱好打球的狂热分子请加我qq:739832533(请注明找球友)。
如果是老生有小圈子的带我进去更好了:lol

上面是2013年写的。
----------------------------------------------------------分界线------------------------------------------------------

欢迎入住hall 8或者JCH的新生找我打球。
男生4级或者以上的可以找我直接加hall里面的羽毛球qq群,女生只要喜欢打就可以啦。

附羽毛球分级标准: http://bbs.badmintoncn.com/thread-428421-1-1.html

上面是14年的。

----------------------------------------------------------分界线------------------------------------------------------

男生自信4级或者以上的可以找我直接加hall里面的羽毛球qq群,女生只要喜欢打就可以啦。
群里每周组织3次左右的活动,每次2个小时。活动费用是AA的,几个爱好者自发组织和管理的。

明年就要走了,能来个狂热分子接班吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15级的高手快点出来吧,求虐。

zhangyu193 发表于 2013-9-2 21:33:57

自己顶...

Lewis_HKU 发表于 2013-9-2 22:04:36

希望能过去找你

zhangyu193 发表于 2013-9-2 22:05:59

Lewis_HKU 发表于 2013-9-2 22:04 static/image/common/back.gif
希望能过去找你

:lol
我也是啊... 找不到组织啊...

Lewis_HKU 发表于 2013-9-2 22:07:40

加你qq吧

Lewis_HKU 发表于 2013-9-2 22:09:14

不过我正在申请phd,可能跟你交流申请的事儿比较多

hanlin99259 发表于 2013-9-7 00:16:40

zhangyu193 发表于 2013-9-2 22:05 static/image/common/back.gif
我也是啊... 找不到组织啊...

我是初级,行么....

xuanyyou 发表于 2013-9-7 01:31:20

CUHK讀碩士的狂熱球友留名飄過

TrophyChan 发表于 2013-9-7 15:15:52

我也是城大的,MSC新生, 但是很喜欢羽毛球,希望加个球友,另外我看到cityu有个运动QQ群~

希望可以一起交流,虽然技术并不是特别精湛

zhangyu193 发表于 2014-8-20 13:52:38

帖子沉到底了,继续顶起来。
男生4级或者以上的可以找我直接加hall里面的羽毛球qq群,女生只要喜欢打就可以啦。

附羽毛球分级标准: http://bbs.badmintoncn.com/thread-428421-1-1.html

zhangyu193 发表于 2014-8-20 15:03:45

自己顶... {:t_0025:}

植的执 发表于 2014-8-20 15:32:46

不错耶,马克之

布丝丝 发表于 2014-8-20 17:23:39

哇塞好厉害,2级能加入么.....:shutup:

emily2356 发表于 2014-8-20 17:51:02

建个群吧。我也想打球

emily2356 发表于 2014-8-20 18:53:15

TrophyChan 发表于 2013-9-7 15:15 static/image/common/back.gif
我也是城大的,MSC新生, 但是很喜欢羽毛球,希望加个球友,另外我看到cityu有个运动QQ群~

希望可以一起 ...

求群号
页: [1] 2
查看完整版本: 继续继续征Cityu羽毛球友