jamfang 发表于 2013-9-10 22:17:32

低GPA统计MS申请求定位

有AD就行~
国内大学:某 211
gpa:83/100  大三87/100(已经来不及刷绩点了。。。)特别短板。。最近觉得自己越来越挫了。。
托福: 102(s:23)
gre: V151, Q168, 3.0(准备再刷一次)
有数模省二,美模H奖(不过貌似没什么用)
有一篇C刊论文。。

我现在列的学校名单:
第一档(大大冲刺!。。。):明尼苏达双城,普渡,UCLA,Emory,哥大
第二档:罗格斯,康涅狄格,UCD,UIUC,罗切斯特,UCI
第三档:弗罗里达州立,密歇根州立,UGA
各位同学帮我看一下定位吧(觉得中的几率啊,靠不靠谱啊啥的)~~或者有啥意见给我~~谢谢!!!!
^_^

cljmyth 发表于 2013-9-11 08:26:43

楼主本科是统计?这个背景就是学校稍微差点,其他没什么太大问题。G的话AW略低。如果就以上述条件申请的话,个人觉得定位差不多哦~楼主加油

duanweikang 发表于 2013-9-11 09:07:30

定位挺不错的,把GWU加上吧

jamfang 发表于 2013-9-11 10:05:00

cljmyth 发表于 2013-9-11 08:26 static/image/common/back.gif
楼主本科是统计?这个背景就是学校稍微差点,其他没什么太大问题。G的话AW略低。如果就以上述条件申请的话, ...

恩恩!谢谢鼓励!GPA短板会不会第一轮就被系统pass了。。

jamfang 发表于 2013-9-11 10:05:59

duanweikang 发表于 2013-9-11 09:07 static/image/common/back.gif
定位挺不错的,把GWU加上吧

去看看~主要觉得GWU好贵。。T.T

duanweikang 发表于 2013-9-11 12:32:22

jamfang 发表于 2013-9-11 10:05 static/image/common/back.gif
去看看~主要觉得GWU好贵。。T.T

保底保底。。。

linger0527 发表于 2013-9-19 21:53:45

楼主咱俩硬件太像了我顿时觉得自己不用发帖定位了。。GPA一致奖项一致GT各项相差±0~1分
不过我专业应数,申请应数MS~~都加油~~建议还是多选点保底校,我学姐这么建议我的。
页: [1]
查看完整版本: 低GPA统计MS申请求定位