writing101 发表于 2013-9-23 09:47:18

暂停改作文

各位好!先自我介绍一下:NYU tesl硕士,毕业后曾在纽约New School任教,按学校要求侧重academic writing. 现在国内,没有为任何机构或学校工作。纯粹出于个人兴趣,对analytical writing和critical thinking有粗浅了解。

目前我需要真实的国内学生GRE作文供我本人研究,没有商业目的(好吧,也许在不可预见的将来写论文或出书会用到)。如果你不介意你的作文为我所用(不会出现你的名字或昵称或id),请将作文投给我,作为回报,我一定认真批改,即时回复,帮助你提高作文水平。

有兴趣的同学请将习作跟贴,我会在最多两天之内批改交还。先谢谢大家!

9/25
谢谢大家的踊跃投稿,邮箱里已积存不少习作。经过这几天的批改来看,目前我的时间只够一天改一篇issue 或者两篇argument。希望各位见谅并耐心等待。一次投给我好几篇的同学,我只能先选其中一篇回复,请谅解。如果有同学考期将近,比较着急,请向我说明,我会酌情提前回复。

注意,发给我的习作请包括题目和写作指引,不然很难批改。

收到回复的同学希望也能给我一些feedback, 比如你觉得哪些部分对你最有帮助,哪些部分你不是很理解。

再说明一下,你可以选择直接跟贴,不想公开的话请发到我的邮箱 grewritingcenter@sina.com

9/27
发给我习作的同学请注意,希望你能告诉我你AW的目标是几分,这样我可以按你希望的分数要求来批改你的习作。
你也可以告诉我你最希望我给出意见的部分,是文章逻辑,是段落和句子组织,还是语法和用词准确。大部分同学在这三方面都有问题,我虽尽力,但也不能保证面面俱到。我自己最看重文章的分析与逻辑,语法错误我一般不会逐一指出。

我会将经手的习作整理后陆续发表到这个博客 http://blog.sina.com.cn/u/3807049824  欢迎各位关注,如果是已经发表过的题目的习作就请不要再发给我了。

长假期间,不保证每天有时间批改作文,请见谅。预祝大家长假愉快而充实!

10/10
非常抱歉,由于近日工作骤增实在无暇顾及其它,征作文批改只能暂停。我没有批改的作文不会使用,请放心。
祝各位考试申请顺利!

catfield 发表于 2013-9-23 12:05:58

这个感觉会增加被ETS收录的风险哎。。

writing101 发表于 2013-9-23 13:37:29

catfield 发表于 2013-9-23 12:05 static/image/common/back.gif
这个感觉会增加被ETS收录的风险哎。。

恩?不太明白你的意思,我和ETS毫无关系。只是出于个人研究兴趣,例如国内学生的行文习惯,用词习惯等等。而且,ETS会收录学生的习作吗?我倒是真没听说。每年那么多人次参加考试,ETS已经有足够的sample.

catfield 发表于 2013-9-23 13:47:58

writing101 发表于 2013-9-23 13:37 static/image/common/back.gif
恩?不太明白你的意思,我和ETS毫无关系。只是出于个人研究兴趣,例如国内学生的行文习惯,用词习惯等等。 ...

哦哦那看来是我多虑了

writing101 发表于 2013-9-23 13:50:55

catfield 发表于 2013-9-23 13:47 static/image/common/back.gif
哦哦那看来是我多虑了

{:1_1:}

mr.ace 发表于 2013-9-23 22:36:28

你好 我感兴趣 怎么联系

mr.ace 发表于 2013-9-23 22:37:05

10月考G,最近刚刚好在准备作文

牧野2013 发表于 2013-9-23 23:11:26

我的作文
ISSUE31

谢谢楼主!

writing101 发表于 2013-9-23 23:18:37

mr.ace 发表于 2013-9-23 22:37 static/image/common/back.gif
10月考G,最近刚刚好在准备作文

你好!
可以直接跟贴。如果不想公开,也可以发我邮箱{:1_1:}
grewritingcenter@sina.com

牧野2013 发表于 2013-9-23 23:26:13

writing101 发表于 2013-9-23 23:18 static/image/common/back.gif
你好!
可以直接跟贴。如果不想公开,也可以发我邮箱

谢谢楼主!

writing101 发表于 2013-9-24 11:39:00

牧野2013 发表于 2013-9-23 23:11 static/image/common/back.gif
我的作文
ISSUE31

改好了,请查收{:1_1:}

IRIS凹 发表于 2013-9-24 15:16:33

顶LZ~~

牧野2013 发表于 2013-9-24 20:14:03

writing101 发表于 2013-9-24 11:39 static/image/common/back.gif
改好了,请查收

呵呵,谢谢楼主!我好好研究研究!

writing101 发表于 2013-9-24 20:35:29

牧野2013 发表于 2013-9-24 20:14 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢楼主!我好好研究研究!

也请你给我一些反馈,比如哪一部分你觉得对你最有帮助,哪一部分你不能理解。

Satiephilia 发表于 2013-9-24 20:43:15

请问一下tesol之前也是需要考G的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暂停改作文