独语斜阑526 发表于 2013-10-1 08:29:13

三人行作文批改小组

组员:crepuscularlyw, 萱雨忆, 独语斜阑

作文提交及互改时间: 建议每天11pm之前提交作业,每天6pm之前改完作业,作业回在本帖

三人行,必有我师。 在纠正别人的过程中纠正自己,方能共同进步。

大家加油,享受当下每分每秒!

10月2日

Issue  31 Society should make efforts to save endangered species only if the potential extinction of those species is the result of human activities.
Write a response in which you discuss your views on the policy and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider the possible consequences of implementing the policy and explain how these consequences shape your position.

关于改作业:第一次 crepuscularlyw改萱雨忆, 萱雨忆改独语, 独语改crepuscularlyw; 以后自动循环吧,这次改了这个人的,下次就改另一个人的。

萱雨忆 发表于 2013-10-1 08:38:11

靠谱!!我觉得可以按这个写,反正考试的时候哪有熟悉的…

萱雨忆 发表于 2013-10-1 08:40:07

另外,咱们是一个issue一个argu这样吧?还有你觉得咱们从明天开始怎么样,还是从今天就开始?

crepuscularlyw 发表于 2013-10-1 11:10:48

谢谢独雨建组哈~咱们明天开始吧,我这儿晚上了。我们是一天一篇issue一篇argument吗?还有限时的问题,可以第一周不限时,后面开始限时吗?

独语斜阑526 发表于 2013-10-1 12:10:15

萱雨忆 发表于 2013-10-1 08:40 static/image/common/back.gif
另外,咱们是一个issue一个argu这样吧?还有你觉得咱们从明天开始怎么样,还是从今天就开始?

那就按这个写吧,由于貓貓的时差,我们从明天开始写吧。我把题目贴上去

独语斜阑526 发表于 2013-10-1 12:11:41

crepuscularlyw 发表于 2013-10-1 11:10 static/image/common/back.gif
谢谢独雨建组哈~咱们明天开始吧,我这儿晚上了。我们是一天一篇issue一篇argument吗?还有限时的问题,可以 ...

呃,很抱歉,我忘了时差。 你那儿现在几点?还有什么时候提交作业和改作业对你来说合适,我们协调一下。
页: [1]
查看完整版本: 三人行作文批改小组