myzs8525 发表于 2013-10-5 10:34:27

请问大家关于DIY澳洲留学的问题,谢谢

谢谢大家的帮助!! 我现在大四,2014年6月毕业,想申请2014年7月澳洲的硕士项目,想DIY的。刚才咨询一个中介,他说我等到6月毕业才能拿到毕业证和学位证,然后办签证要好长时间,会赶不上澳洲7月份的开学,吓我一跳~~请问大家这是不是真的?十分感谢!

annabelliu 发表于 2013-10-8 10:44:21

赶得上的  不要听中介的 我有同学都是7月上学的

GlobeEduCentre 发表于 2013-10-11 16:12:11

可以,但有风险。电子签证一般最晚可以在6月开始办理,但要求学生一定要在办理前,语言成绩已经达到主课课程搭配不多于25周课程的要求这样的学生可以直接用:

1.学校出具的学生可以在7月顺利拿到学士学位证的证明;

2.7个学期的成绩单;

3.与学校要求的雅思成绩不多于1分差距的成绩单,交学费换取学校有条件的入学确认函,使馆在收到学校出具的有条件入学确认函也可批准签证。学生在获得学位证及完整成绩单后尽快补交给学校,即可在7月份入学。

但不是所有的澳洲学校都支持,所以还需要看具体学校。

米兰RT 发表于 2013-10-28 11:31:05

楼上说的好学术,我给你白话翻译一遍吧。zj说的基本是对的,因为如果你没有degree和transcript学校不给你发uncon offer,你就没有COE去办签证,基本就是赶不上了。如果你想赶七月基本只有一个方法,是我当时自己用过的,拿着目前有的成绩单和雅思成绩(当然得是符合入学要求的)找大中介,相当于学校相信中介的信誉,给你发COE给你搬签证。但是如果你出了成绩但是没有达到学校的要求的话,你到了澳大利亚学校也不会给你enroll的。

瑶小妖趣多多 发表于 2014-2-24 10:04:53

同学,我是自己DIY申请的澳洲国立,2月中旬申请的,提交了本科7个学期的成绩单,托福成绩单,还有我的本科在读证明,然后就拿到了ANU的full-offer。我当时还很担心,为什么我没毕业就拿到full-offer了,我感觉应该是GPA够了,我的七个学期的GPA是86.8,所以可能是不用我再提供第八学期的成绩了。所以说自己申请,只要材料够全,还是能拿到full-offer的。 拿到full-offer就可以交学费换出COE,就可以办签证,7月份入学时赶得上的。我建议自己DIY申请,然后如果来了con-offer再找中介办签证,如果来了full-offer就直接自己办理签证就ok了。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家关于DIY澳洲留学的问题,谢谢