RichardTao 发表于 2013-10-5 23:22:54

请问香港城市大学MSC毕业想去新西兰的问题?

本人13年7月City University of Hong Kong的Master毕业,专业是Environmental Science & Technology,现在想申请新西兰的学校,请问有大家没有推荐的学校?

其实本人比较想通过去新西兰读书然后工作然后有可能的话移民,所以想请问一下过去读书的难易程度和留下来的可能性~thanks~!

keyy871119 发表于 2013-10-29 10:28:08

楼主现在申请的怎么样了,我是港科大的类似专业,也有这个打算。有没有兴趣一起研究呢?

RichardTao 发表于 2013-11-12 21:35:10

keyy871119 发表于 2013-10-29 10:28 static/image/common/back.gif
楼主现在申请的怎么样了,我是港科大的类似专业,也有这个打算。有没有兴趣一起研究呢?

暂时还在HK搵工,没申请呢,你开始申请了么?

米兰RT 发表于 2013-11-18 07:15:26

我猜两位是想作phd吧?新西兰好的学校总体来说在世界上都排不上特别高的名次,但是如果想拿全奖的phd还是要看老师手里的funding和学校的funding。做phd的难易程度还是取决于老板对你要求吧。澳洲总体来讲移民政策都算是比较宽松的,如果在楼主这个专业作出phd的话作技术移民应该不难。

xuyansun 发表于 2013-11-20 00:00:06

不知为什么楼上有人说澳洲技术移民比较容易啊?据本人了解,澳洲移民的其中一个要求是雅思4个单项不得低于8分,很好奇每年能有多少中国小伙伴们考出这个雅思成绩啊!

米兰RT 发表于 2013-11-21 07:56:32

xuyansun 发表于 2013-11-20 02:00 static/image/common/back.gif
不知为什么楼上有人说澳洲技术移民比较容易啊?据本人了解,澳洲移民的其中一个要求是雅思4个单项不得低于8 ...

从来没有过这项要求的。技术移民的方式是凑分数,考出4个8当然比考出4个7能加的分数多,但是从来没有过要求要考出4个8。除了雅思之外还有其他加分的因素,年龄,学历,周担保或者亲属加分等等。从来,没有,要求,考出,4个8,的。

RichardTao 发表于 2013-11-21 11:34:07

米兰RT 发表于 2013-11-18 07:15 static/image/common/back.gif
我猜两位是想作phd吧?新西兰好的学校总体来说在世界上都排不上特别高的名次,但是如果想拿全奖的phd还是要 ...

按您的话是比较prefer去选择澳洲phd+移民是咩?其实我对学校要求基本不高 完全是借一个平台而已  您有何高见否?

米兰RT 发表于 2013-11-21 11:36:55

RichardTao 发表于 2013-11-21 13:34 static/image/common/back.gif
按您的话是比较prefer去选择澳洲phd+移民是咩?其实我对学校要求基本不高 完全是借一个平台而已  您有何高 ...

我没有任何preference的。。你的路你得自己选啊。。
如果你只是为了借个平台拿身份的话,那就因地因时制宜了。

RichardTao 发表于 2013-11-23 22:23:27

米兰RT 发表于 2013-11-21 11:36 static/image/common/back.gif
我没有任何preference的。。你的路你得自己选啊。。
如果你只是为了借个平台拿身份的话,那就因地因时制 ...

所以就要选择相对easy的地方嘛 因为感觉新西兰不会太难所以有想法来着~

米兰RT 发表于 2013-11-25 06:53:43

RichardTao 发表于 2013-11-24 00:23 static/image/common/back.gif
所以就要选择相对easy的地方嘛 因为感觉新西兰不会太难所以有想法来着~

这个还是要具体查相关的政策的

keyy871119 发表于 2013-11-26 14:39:06

RichardTao 发表于 2013-11-23 22:23 static/image/common/back.gif

楼主,仙子阿还在香港。又没有兴趣私聊呢?我现在港科大呢?你在香港上班了?

RichardTao 发表于 2013-12-1 23:52:40

keyy871119 发表于 2013-11-26 14:39 static/image/common/back.gif
楼主,仙子阿还在香港。又没有兴趣私聊呢?我现在港科大呢?你在香港上班了?

嗯 找了份小破工作先干着赚钱糊口。。。可以私聊我~最近不太上寄托~上班忙~私聊留其他联系吧~

Juventus6 发表于 2014-3-3 19:28:57

keyy871119 发表于 2013-11-26 14:39 static/image/common/back.gif

同港漂~想借个1年master移民~加个QQ小号:四三四九三四八八零~一起研究一下啊

sheroshine 发表于 2014-3-5 12:14:23

me too,现在在HK工作,正在计划去澳洲,若不介意的话,我PM QQ给你,可以交流下

sheroshine 发表于 2014-3-5 12:16:03

米兰RT 发表于 2013-11-25 06:53 static/image/common/back.gif
这个还是要具体查相关的政策的

根据往年的政策,雅思最低门槛是单项6还是6.5呢?我从不同地方看到的都不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 请问香港城市大学MSC毕业想去新西兰的问题?