janecloud44 发表于 2013-10-9 16:40:19

新加坡香港申请经验帖(物流/航运/交通)&行前准备

这个标题这么土会不会没人看T.T 总算我脱离伸手党了!

帖子有点长,之前把稿子交给了社团发在人人网上,这里就贴链接吧~

http://blog.renren.com/blog/345233347/914868609?bfrom=01020650100&ref=minifeed&sfet=601&fin=3&fid=23870148353&ff_id=345233347&platform=0&expose_time=1381307795

祝各位2014年入学的亲们加油!大家一定要耐心哦~

双城 发表于 2013-10-10 14:27:36

怒顶奶奶~

vunu 发表于 2013-10-10 22:59:56

ding 顶顶

Veraenjoy 发表于 2013-10-13 00:58:50

谢了

yangzexin 发表于 2013-10-13 12:30:39

zan

yangzexin 发表于 2013-10-13 12:53:02

仔细读了LZ的帖子,感觉十分详细,囊括了最新的新政策。,不过在我看来ISE的一直都还比较好找,我同事年初辞职去读DMP了。祝好运!

PS:LZ能否复制过来,链接可能会失效。并且也容易被人肉。:lol

20165377 发表于 2013-10-14 21:41:02

yangzexin 发表于 2013-10-13 12:53 static/image/common/back.gif
仔细读了LZ的帖子,感觉十分详细,囊括了最新的新政策。那个工作准证(EP Vs SP)还是很重要的,不过在我看 ...

想请教EP和SP有什么重大的区别?
我是ISE的,但感觉真的现在找工作很难。我现在的想法是能有一个job offer,薪水3k左右,即使公司只愿意给SP也接受了。

yangzexin 发表于 2013-10-15 12:18:52

20165377 发表于 2013-10-14 21:41 static/image/common/back.gif
想请教EP和SP有什么重大的区别?
我是ISE的,但感觉真的现在找工作很难。我现在的想法是能有一个job off ...

不好意思,我以前听人说过辞职不方便,得立即回国,刚才查了一下,是可以逗留30天的。这样唯一的差别就是拿准证的时候得去和WP一起排队了,也可以申请PR。

秋雨荆州 发表于 2013-10-15 15:19:06

yangzexin 发表于 2013-10-15 12:18 static/image/common/back.gif
不好意思,我以前听人说过辞职不方便,得立即回国,刚才查了一下,是可以逗留30天的。这样唯一的差别就是 ...

赞靠谱男!

Daisy_2014 发表于 2013-10-27 10:35:31

请问可不可以提供一些转专业申请的信息,实在没有头绪

dolphinkill 发表于 2013-10-28 12:40:55

明年1月开始3k3以上才有EP,来想来的慎重

lvfengoo 发表于 2013-12-1 22:10:26

stellaaaa123 发表于 2018-10-24 12:35:14

mark

Koala_123 发表于 2019-5-4 17:47:51

感谢
页: [1]
查看完整版本: 新加坡香港申请经验帖(物流/航运/交通)&行前准备