Shiroki 发表于 2013-10-10 16:57:58

求各位大神分析Con-offer取舍

先报背景 LZ国内211机械化工院校 机械类专业 GPA overall2.7+ 专业课3.0+
现拿到con-offer 如下:
University of Sydney 的master of professional engineering (MPE)
University of Adelaide 的Master of Engineering(MSE)
University of Western Australia的 Master of professional engineering 但是打包了一个一年期的preliminary课程
UNSW的offer目前还在等

LZ听说UWA毕业之后工作比较好找 可是要多念一年就意味着好多银子啊 如果是以拿到PR为目标的话 LZ应该如何取舍呢?

感谢!!

shoegal 发表于 2014-1-13 18:50:15

GPA overall 2.7+ 专业课3.0+ ... ...这个好像跟大部分这里报出来的背景不一样啊...我看好多人都是什么3.7 3.8
这样USYD也可以录取的嘛??!!
现在post-grad 背景要求到底有没有明确的指示啊啊? 看的我好迷茫啊啊啊啊!!:mad

米兰RT 发表于 2014-1-14 07:00:45

shoegal 发表于 2014-1-13 20:50 static/image/common/back.gif
GPA overall 2.7+ 专业课3.0+ ... ...这个好像跟大部分这里报出来的背景不一样啊...我看好多人都是什么3.7  ...

当然有了。entry requirement写的清清楚楚。但是不代表不能尝试啊。我当年想申美国,写email问小米,有个学校回我说最后录取的学生都是average gpa 3.7 GRE 1500 (暴露年龄了)什么的,最后我也有同学没有达到这种标准也被录取了啊。如果项目合适,方向有兴趣,就还是试试吧!

Shiroki 发表于 2014-1-21 18:00:15

shoegal 发表于 2014-1-13 18:50 static/image/common/back.gif
GPA overall 2.7+ 专业课3.0+ ... ...这个好像跟大部分这里报出来的背景不一样啊...我看好多人都是什么3.7  ...

postgrad 要求写的很明白啊 211学校gpa75+/100 就可以了啊
页: [1]
查看完整版本: 求各位大神分析Con-offer取舍