Jackit 发表于 2013-10-22 17:40:22

聊聊阶段,聊聊目标

代表寄托欢迎新人们的加入,作为最大的中立出国留学申请和考试交流平台,许多的留学梦想都从这里开始,从这里实现。现在,轮到你们了。{:t_0003:}

有两个问题,如果您能比较清楚的回答,就更容易在寄托找到帮助:
您目前是在留学的哪个阶段呢?

您想在寄托获得什么样的帮助呢?

真诚相待 发表于 2013-10-24 10:27:12

回帖是快乐,升级!

wisteriahuihui 发表于 2013-11-11 17:10:47

我是紫藤花!

Mr.Potatohead 发表于 2013-11-11 18:26:29

报道一下

shine_2013 发表于 2013-11-11 18:40:56

回答管理员的问题吧~想考GRE,之前完全没有出国考试的经验,所以属于留学的不入流阶段吧?想在寄托上看到一些关于GRE复习的经验和相关的参考书籍(因为完全没有任何经验啊%>_<%),想明年努力考一次,如果可能的话明年申请~

kapple001 发表于 2013-11-14 19:34:38

夕阳西下断肠人在天涯!

艾比斯 发表于 2013-11-15 01:33:53

申请ing  作品集!!!

曾经沧海nan 发表于 2013-11-15 12:57:37

我环科专业,大四,在找工作,大学期间学习不够好,绩点2.9,加上家庭情况也不能支付我出国的学费,考过一次托福,本人决定曲线出国,先工作挣钱,再考一所知名大学的研究生,再尽力争取在读研期间出国去攻读博士学位。

曾经沧海nan 发表于 2013-11-15 13:00:07

第二个问题,就是想获得什么帮助的了,这个我觉得自己完全是个新手,所以什么都要学习,语言考试,申请,各个方面吧。有志同道合的请加我。

AnthonyGj 发表于 2013-11-15 17:53:00

还在申请阶段,希望一年后能有满意的结果
希望能在这知道相关学校项目的介绍以及大致申请成功者的背景

amberlu 发表于 2013-11-15 22:58:56

申请二战啦,希望能有满意的OFFER~~~大家一起加油~

blizzard12 发表于 2013-11-16 00:04:34

初来乍到 多多关照

baconjoe 发表于 2013-11-16 00:21:22

大家好,我是台灣人,
現在正投向米國的懷抱,

希望大家多交流留學經驗與資源,
謝謝!

a20083629 发表于 2013-11-16 11:29:22

研二,有了出国意向,正开始要准备。目标动力求补充!

BIG box 发表于 2013-11-16 14:00:30

在这里希望能和大家过的开开心心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 聊聊阶段,聊聊目标