blueqiao 发表于 2004-2-13 22:35:40

毕克所著的十天内提高单词量到20000

侨乡人才网软件下载

A Tu 发表于 2004-2-14 00:07:17

谢谢楼主。很好,就是课文排版有点乱。
好东东我来顶。

xiyin 发表于 2004-2-14 11:52:31

斑竹,解压缩之后只有一个doc文件,就是和rar同名的文件,即"十天内提高单词量到20000.doc", 而其中的reading.doc 和 talking.doc 等相关文件都是无效的联接啊.  是不是下面那些课文就是reading和talking.doc呢?!!

非常感谢你的资源!

gangsta 发表于 2004-2-14 13:02:52

shock

吓人哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blueqiao 发表于 2004-2-14 14:26:39

最初由 xiyin 发布
斑竹,解压缩之后只有一个doc文件,就是和rar同名的文件,即"十天内提高单词量到20000.doc", 而其中的reading.doc 和 talking.doc 等相关文件都是无效的联接啊.  是不是下面那..

以下省略......
那几个文件我也是遍寻不获,太遗憾了。
此文现在在很多网站都有,但原始出处我费了很大劲也招不到。
如果哪位知道其原始出处,以及reading.doc 和 talking.doc 等文件,请回帖告诉一声,谢谢。

黑狐狸 发表于 2004-2-14 17:54:28

这些哗众取宠的东西真受不了。。。
很多人学英语就是被这些所谓的捷径给害了。。

yerande 发表于 2004-2-14 20:20:05

本人也觉得可疑呀!

xiyin 发表于 2004-2-15 12:06:58

不过,看了几篇它的课文之后发现,的确可以帮助记忆的啊.

平时干背几个单词,过几天就不行了的,能够把这些重要的单词组织成小文章,能够背下来的话,的确应该市不错的哦!

dogshasha 发表于 2004-2-17 05:28:03

That's great. Thank you very much.

allcorpse 发表于 2004-2-17 17:55:42

贵在坚持吧!

黑狐狸 发表于 2004-2-17 23:52:29

十天内提高单词量到20000 ?
建议大家不要用这些歪门邪道的东西浪费时间。。好好做做题目。。根据题目背记单词。。然后把基本的词汇书好好看看。。要不就好好查查webster字典或者金山糍粑里的美国传统字典。。收获要大得多。。

smallworld 发表于 2004-2-18 23:04:57

最初由 黑狐狸 发布
十天内提高单词量到20000 ?
建议大家不要用这些歪门邪道的东西浪费时间。。好好做做题目。。根据题目背记单词。。然后把基本的词汇书好好看看。。要不就好好查查webster?.

以下省略......

非常赞同!好在10天就可以验证。请试过的各位到时看看是否有效,“实践是...”什么来?

smallworld 发表于 2004-2-21 12:11:54

"十天内提高单词量到20000"有一种可能,那就是你现在已经有19900的单词量了。

blueqiao 发表于 2004-2-21 12:32:38

呵呵呵呵!

aabb 发表于 2004-2-25 11:13:38

足足背了我五天时间 耐心背 五天就搞定了 效果很不错   应该说是非常不错 我想如果背五天红包 可能效果没那么明显  推荐大家试用
页: [1] 2
查看完整版本: [下载] Baker所著的单词训练课程