瑞典球球 发表于 2013-11-16 14:52:55

PHD咨询定位

我双非普本78平均分,大四毕业去欧洲做了一年交换生拿到一张硕士学位,感觉交换生还是体验为主,所以学到的很有限。之后去香港读一个coursework硕士学到很多,并发了一篇还不错的SCI,现在在某大学的研究院(不是研究生院)做EE方面的研发工程师,想2年合同到期去澳洲读PHD,只要可以有学费全奖就可以,不知道有没有过来人可不可以给点意见?谢谢

米兰RT 发表于 2013-11-18 07:10:00

楼主你是想要什么意见。。澳大利亚好不好嘛?容易拿全奖吗?楼主个人心理预期什么档次的学校/institute?还是什么的。。。

xyq_1988 发表于 2013-11-18 09:59:25

米兰RT 发表于 2013-11-18 07:10 static/image/common/back.gif
楼主你是想要什么意见。。澳大利亚好不好嘛?容易拿全奖吗?楼主个人心理预期什么档次的学校/institute?还 ...

{:1_1:}我也想申请关于新西兰的博士,希望你能给一些关于陶瓷方面的建议!

forkid 发表于 2013-11-18 14:23:53

楼主背景很强啊,全奖目测没有问题,祝好运

瑞典球球 发表于 2013-11-18 19:07:29

米兰RT 发表于 2013-11-18 07:10
楼主你是想要什么意见。。澳大利亚好不好嘛?容易拿全奖吗?楼主个人心理预期什么档次的学校/institute?还 ...

额,鉴于我目标明确就是奔移民去的,所以我觉得四星就够了,可以有学费半奖就好了,不知道你有什么推荐吗?

米兰RT 发表于 2013-11-21 07:12:46

瑞典球球 发表于 2013-11-18 21:07 static/image/common/back.gif
额,鉴于我目标明确就是奔移民去的,所以我觉得四星就够了,可以有学费半奖就好了,不知道你有什么推荐吗 ...

如果你打算继续读这个专业的话,那移民是比较保险的,因为工程一直稳在移民列表里的。建议你好学校冲一下奖学金,不过不是很保险的,五星四星的学校给non-australian奖比较少,不行的话就试试一般的学校吧。你想要具体的学校名字吗?

瑞典球球 发表于 2013-11-21 10:32:13

米兰RT 发表于 2013-11-21 07:12 static/image/common/back.gif
如果你打算继续读这个专业的话,那移民是比较保险的,因为工程一直稳在移民列表里的。建议你好学校冲一下 ...

好啊,好啊,麻烦你啦

米兰RT 发表于 2013-11-21 11:15:43

瑞典球球 发表于 2013-11-21 12:32 static/image/common/back.gif
好啊,好啊,麻烦你啦

保底的federation university, university of victoria, Swinburne University of Technology 学校都比较一般。flinders univeristy,RMIT, QUT, Curtin U 都是可以试试的

瑞典球球 发表于 2013-11-21 12:16:23

米兰RT 发表于 2013-11-21 11:15 static/image/common/back.gif
保底的federation university, university of victoria, Swinburne University of Technology 学校都比较 ...

谢谢!我想问一下悉尼科技大学和麦考瑞大学怎么样?因为是申请博士匹配不如硕士这么宽,另外,澳洲本地学生读博士不是免费的么? 我只要学费免除就可以了

米兰RT 发表于 2013-11-21 12:45:09

瑞典球球 发表于 2013-11-21 14:16 static/image/common/back.gif
谢谢!我想问一下悉尼科技大学和麦考瑞大学怎么样?因为是申请博士匹配不如硕士这么宽,另外,澳洲本地学 ...

不是免费的。悉尼科技和麦考瑞算是二流学校里不错的学校了。你想免学费。。人家给你钱算啊。。

瑞典球球 发表于 2013-11-21 14:08:09

米兰RT 发表于 2013-11-21 12:45 static/image/common/back.gif
不是免费的。悉尼科技和麦考瑞算是二流学校里不错的学校了。你想免学费。。人家给你钱算啊。。

什么叫人家给你钱算???

米兰RT 发表于 2013-11-22 15:45:59

瑞典球球 发表于 2013-11-21 16:08 static/image/common/back.gif
什么叫人家给你钱算???

就是你想要钱,人家不一定给你。。

瑞典球球 发表于 2013-11-22 19:09:14

米兰RT 发表于 2013-11-22 15:45 static/image/common/back.gif
就是你想要钱,人家不一定给你。。

那我还是去美国吧,哎。。。
页: [1]
查看完整版本: PHD咨询定位