snowangel_2010 发表于 2013-11-22 16:20:07

关于澳新留学中介

现在想申请澳新的phd项目,想问一下,哪一家留学中介比较好?

shuaiman 发表于 2013-11-24 17:06:24

你想留在天朝就找中介吧

申PhD都找中介,是不是以后结婚也需要中介呢

米兰RT 发表于 2013-11-25 07:06:14

楼上这是何必呢。。确实有人结婚找中介啊,不然那些婚介公司是干嘛的,跟别提澳洲的商婚了。。

楼主想找中介是因为哪些问题不清楚?可以说出来让大家帮助一下嘛。

snowangel_2010 发表于 2013-11-25 15:34:46

shuaiman 发表于 2013-11-24 17:06 static/image/common/back.gif
你想留在天朝就找中介吧

申PhD都找中介,是不是以后结婚也需要中介呢

说话不要那么冲,你不找不代表别人问都不能问,不要把自己的思想强加在别人身上。

snowangel_2010 发表于 2013-11-25 15:35:31

米兰RT 发表于 2013-11-25 07:06 static/image/common/back.gif
楼上这是何必呢。。确实有人结婚找中介啊,不然那些婚介公司是干嘛的,跟别提澳洲的商婚了。。

楼主想找 ...

谢谢你,我也觉得就是一个简单的问下,不知道为什么会有人会这么敏感,这说明什么。。。

shuaiman 发表于 2013-11-25 15:41:52

snowangel_2010 发表于 2013-11-25 15:34 static/image/common/back.gif
说话不要那么冲,你不找不代表别人问都不能问,不要把自己的思想强加在别人身上。

我只是想劝你不要信中介

你如果申PhD,应该有自我判断的能力,申MS找中介可以谅解,申PhD还找中介的话,我估计你PhD很难毕业

snowangel_2010 发表于 2013-11-25 15:45:31

shuaiman 发表于 2013-11-25 15:41 static/image/common/back.gif
我只是想劝你不要信中介

都说过了不要什么都断言,你也不是预言帝,你知道我怎么想?我只是想询问大家意见,做个参考,你干什么给别人评价,无聊吗?

shuaiman 发表于 2013-11-25 15:49:05

snowangel_2010 发表于 2013-11-25 15:45 static/image/common/back.gif
都说过了不要什么都断言,你也不是预言帝,你知道我怎么想?我只是想询问大家意见,做个参考,你干什么给 ...

年年有人不信邪,年年有人被骗后哭诉
你直接搜搜版里关于中介的帖子吧

我不说了

snowangel_2010 发表于 2013-11-25 15:49:20

shuaiman 发表于 2013-11-25 15:41 static/image/common/back.gif
我只是想劝你不要信中介

最后再说一句,如果你是无聊,纯找人辩驳,那请你继续,如果不是,都别说了,每个人都有不同看法,可以表达不同意见,但不要恶意评判。谢谢!

qxms 发表于 2013-11-25 16:08:39

snowangel_2010 发表于 2013-11-25 15:49 static/image/common/back.gif
最后再说一句,如果你是无聊,纯找人辩驳,那请你继续,如果不是,都别说了,每个人都有不同看法,可以表 ...

shuaiman说话有点直接,但是一点都没错。首先要想读PhD,自己申请这点能力应该有;其次,中介普遍太坑爹,收钱还不负责任。所以,他说这些也是为你好,建议自己申请,无非就是套磁,递材料,没什么难度。有问题在上论坛或群里问吧。当然,前期可以多找几家中介咨询,等真正开始申的时候就甩掉。找中介简单,度娘。

米兰RT 发表于 2013-11-26 06:50:04

米兰RT 发表于 2013-11-25 09:06 static/image/common/back.gif

楼主想找 ...

没事的,有问题就问大家能帮的就帮。中介肯定是有优势的,就像DIY也有劣势一样。只是可能没到那一步,不过既然大家回你了肯定就都是热心的。没事儿~

米兰RT 发表于 2013-11-26 07:34:54

snowangel_2010 发表于 2013-11-25 17:35 static/image/common/back.gif
谢谢你,我也觉得就是一个简单的问下,不知道为什么会有人会这么敏感,这说明什么。。。

不过我不觉得“他也是为了你好”这种放之四海皆准的理由可以用来justify一切。寄托这种大家都是凭热情的地方本来就不欠谁的,何必上来就这么冲呢。

snowangel_2010 发表于 2013-12-28 11:39:11

qxms 发表于 2013-11-25 16:08 static/image/common/back.gif
shuaiman说话有点直接,但是一点都没错。首先要想读PhD,自己申请这点能力应该有;其次,中介普遍太坑爹, ...

谢谢

snowangel_2010 发表于 2013-12-28 11:39:45

米兰RT 发表于 2013-11-26 07:34 static/image/common/back.gif
不过我不觉得“他也是为了你好”这种放之四海皆准的理由可以用来justify一切。寄托这种大家都是凭热情的地 ...

我就是这么个感受~
页: [1]
查看完整版本: 关于澳新留学中介