云端秋水 发表于 2013-12-13 11:04:05

monash LLM录取-可否argue不去读语言课程

申请了monash的LLM,但是托福差了4分。。。
今天收到了offer,但是配了15周的语言= =
想问一下。。。有没有可能性是argue一下,可以不去读语言
时间成本和经济成本都不是特别可以接受
纠结啊。。。当然知道要是自己考得高一点就什么事情都没了
但是工作起来累得想死也没时间去复习
求问各位有没有方法呢

【楼主背景简介】

申请的是monash的master of commercial law
12月5日收到的开审信,今天收到的con-offer

背景是:
双非学校,法学专业,平均分88.9
2011年通过司法考试,目前工作2年半,在top10的内所,从事资本市场的业务
短板就是托福成绩了吧,只有90

shuaiman 发表于 2013-12-13 11:07:41

试一试吧

抽时间再考一个雅思试试??

没有合格的语言成绩,空口去argue恐怕站不住脚

shuaiman 发表于 2013-12-13 11:09:12

你是法律专业?

你有申请成功的经验
欢迎常来澳版为版友们答疑解惑~~

寄托欢迎你{:3_67:}

谢谢~~

shuaiman 发表于 2013-12-13 11:11:04

shuaiman 发表于 2013-12-13 11:07 static/image/common/back.gif
试一试吧

抽时间再考一个雅思试试??

可以利用“报offer”功能和大家分享一下你的背景以及offer

莫纳什很牛的说

云端秋水 发表于 2013-12-13 11:20:43

shuaiman 发表于 2013-12-13 11:11 static/image/common/back.gif
可以利用“报offer”功能和大家分享一下你的背景以及offer

莫纳什很牛的说

谢谢斑竹~!

申请的是monash的master of commercial law
12月5日收到的开审信,今天收到的con-offer

背景是:双非学校,法学专业,平均分88.9
2011年通过司法考试,目前工作2年半,在top10的内所,从事资本市场的业务
短板就是托福成绩了吧,只有90
的确是现在很忙,没有时间去好好复习,就很纠结。。。

米兰RT 发表于 2013-12-14 06:26:31

云端秋水 发表于 2013-12-13 13:20 static/image/common/back.gif
谢谢斑竹~!

楼主做好准备,monash的law比较难毕业的。
argue语言没有语言成绩很难的。学校给你配的语言是直升的项目还是读完语言需要再考雅思/托福的项目?如果是后者你可以去读个几周然后马上考一次语言,达到con你的语言标准就可以不继续读语言了。但是学费不一定能全退。

云端秋水 发表于 2013-12-14 17:25:02

米兰RT 发表于 2013-12-14 06:26 static/image/common/back.gif
楼主做好准备,monash的law比较难毕业的。
argue语言没有语言成绩很难的。学校给你配的语言是直升的项目 ...

谢谢提醒。。。好些人提醒我说期末挂科率很高。。。
配的是直升- -所以打算再等等吧
我交材料比较晚,都是12月初递的材料
这是第一个给我反馈的

米兰RT 发表于 2013-12-16 07:09:44

云端秋水 发表于 2013-12-14 19:25 static/image/common/back.gif
谢谢提醒。。。好些人提醒我说期末挂科率很高。。。
配的是直升- -所以打算再等等吧
我交材料比较晚,都 ...

直升的话算比较划算的吧,至少省了考试费了。如果楼主之前没有在国外的经历的话,读个语言也算是有个过渡期,熟悉下西方教育的方式,assignment之类的。
欢迎来我们大墨尔本!:lol

云端秋水 发表于 2013-12-16 16:37:28

米兰RT 发表于 2013-12-16 07:09 static/image/common/back.gif
直升的话算比较划算的吧,至少省了考试费了。如果楼主之前没有在国外的经历的话,读个语言也算是有个过渡 ...

原来是前辈~~
希望真的可以去哈~~
其实还是觉得成本比较高= =毕竟工作了两年多出国的钱还基本全靠父母,不想再加负担了
实在不行就再刷刷T~

米兰RT 发表于 2013-12-16 20:28:23

云端秋水 发表于 2013-12-16 18:37 static/image/common/back.gif
原来是前辈~~
希望真的可以去哈~~
其实还是觉得成本比较高= =毕竟工作了两年多出国的钱还基本全靠父母, ...

前辈可不!敢!当!
在澳洲赚钱的机会还是挺多的。生活费上能赚些的。总之加油!

shuaiman 发表于 2013-12-18 16:13:56

稍后管理员会给你挂一个“2014澳洲飞跃“的勋章~~

云端秋水 发表于 2013-12-18 16:21:25

米兰RT 发表于 2013-12-16 20:28 static/image/common/back.gif
前辈可不!敢!当!
在澳洲赚钱的机会还是挺多的。生活费上能赚些的。总之加油!

好的~谢谢~~~我也申了澳洲的一些其他学校,都在等待中。。。

shuaiman 发表于 2013-12-18 19:02:31

勋章已挂~

云端秋水 发表于 2013-12-19 12:27:21

shuaiman 发表于 2013-12-18 19:02 static/image/common/back.gif
勋章已挂~

谢谢斑竹~

莫奈1993333 发表于 2016-3-22 11:59:16

请问楼主现在是否已经从莫纳什毕业了呢? 我这个新人想要了解一下莫纳什llm的项目~~求回复啊~~
页: [1]
查看完整版本: monash LLM录取-可否argue不去读语言课程