空知英夏 发表于 2013-12-13 13:12:46

人生真的比较迷茫,中介也是乱花迷人眼

是这样的,因为本身在国内没有读过高中,直接读的5年制大专,工作了3年,想出去读书。如果能移民的当然是最好,最后选择了加拿大的SPP,但是不幸被拒签了,虽然拿出了资产,但是实在拿不出资金来源。
问了中介以后,中介说被加拿大拒签过的都没戏了,推荐我读澳大利亚的tafe课程,说学费低。
大家怎么看呢,,希望来问问意见

shuaiman 发表于 2013-12-13 21:52:14

不懂帮顶

中介的话不能轻信,至少要多咨询几个中介,看看他们的“建议”有没有相互矛盾的地方

米兰RT 发表于 2013-12-14 06:23:25

如果说想移民的话澳大利亚和加拿大肯定是相对容易的国家的。因为资金来源被拒不是下一次申请签证的致命伤,但是如果你下一次申请签证的时候还是拿不出资金来源证明那就有问题了,被拒签的可能性自然很大。
楼主方便说下读的什么专业吗?澳大利亚的tafe是学费低学制短。看你读的专业了,有的专业倒是很好找工作,但是能不能移民还是有其他因素的。可以做雇主担保拿pr,但是要找到愿意担保你的雇主而且雇主可能会收取一些费用。

空知英夏 发表于 2013-12-14 20:54:49

米兰RT 发表于 2013-12-14 06:23 static/image/common/back.gif
如果说想移民的话澳大利亚和加拿大肯定是相对容易的国家的。因为资金来源被拒不是下一次申请签证的致命伤, ...

我想想现在西点美发都被人做了,我觉的去做木工挺好的,我自己买过书研究过,还做过小手工,不知道提供了会不会容易过澳大利亚的签证一点,,,
你觉得木工这个专业怎么样?在澳洲容易找工作吗?
加拿大申请的是市场营销。

米兰RT 发表于 2013-12-16 07:15:07

空知英夏 发表于 2013-12-14 22:54 static/image/common/back.gif
我想想现在西点美发都被人做了,我觉的去做木工挺好的,我自己买过书研究过,还做过小手工,不知道提供了 ...

木工可以技术移民,但是想要通过职业评估需要有工作经验的。境内境外都可以考虑,楼主有工作经验吗?读了书这边找正规的工作经验可能不是非常容易。如果英文好的话去西人的公司做比较好,工资高也正规些。

空知英夏 发表于 2013-12-16 09:05:20

米兰RT 发表于 2013-12-16 07:15 static/image/common/back.gif
木工可以技术移民,但是想要通过职业评估需要有工作经验的。境内境外都可以考虑,楼主有工作经验吗?读了 ...

有工作经做验的,但是是做的文职工作,做进出口的,英文一般般吧。
我想问下澳大利亚需要资金来源说明吗,爸爸是个体户的,一点记录都拿不出,因为走的都是现金账。

米兰RT 发表于 2013-12-16 09:18:21

空知英夏 发表于 2013-12-16 11:05 static/image/common/back.gif
有工作经做验的,但是是做的文职工作,做进出口的,英文一般般吧。
我想问下澳大利亚需要资金来源说明吗 ...

那不行的,工作经验最好要相关的。这差的有点多。
你是说什么需要资金来源?办签证时候保证金吗?
页: [1]
查看完整版本: 人生真的比较迷茫,中介也是乱花迷人眼