Gandalf9527 发表于 2013-12-20 18:53:50

···················

·······································

米兰RT 发表于 2013-12-23 06:58:40

楼主,澳洲文科本来就没钱,老师手里有钱的也不多,这几年更是江河日下的趋势,不过什么也阻挡不了我们对arts的热爱是吧。(文科同学先报个团儿)

根据我所知道的情况,不一定非得需要有paper,主要是你之前的research经历。通常情况下超过3千字的essay(五千字最好)都算research essay。你是不是在你想读的具体方向有过previous的research,最好有自己的original idea。但是三五千字的essay更多的都是descriptive的,不太容易出自己的想法。但是如果你想作phd的方向是某个,那最好你之前写过关于这些的essay,能表现出你在这方面很有兴趣。当然这些是在你没有paper的情况下。

如果想发paper,我不太了解香港的情况,但是基本上得靠教授。有没有老师现在在写什么书,在做什么研究,你争取往他的研究上靠。能成second或者third author最好,实在不行老师在acknowledgement里提到你,说你在哪个chapter的research时有过contribution也行。如果能跟你自己将来想做的方向一致那就更好更好了。

另外一个比较实际的方法,楼主有没有类似minor thesis的课程可以选?一般是coursework MA第二年的时候可以选修,出一份一万字左右的thesis,这绝对算自己的research了。

希望能帮到楼主!多交流!

Gandalf9527 发表于 2015-4-23 20:02:39

米兰RT 发表于 2013-12-23 06:58 static/image/common/back.gif
楼主,澳洲文科本来就没钱,老师手里有钱的也不多,这几年更是江河日下的趋势,不过什么也阻挡不了我们对ar ...

哇 找到密码 登陆···才看到你的回复···太谢谢了·!

xfxeric 发表于 2015-4-26 21:35:04

米兰RT 发表于 2015-4-28 09:54:22

Gandalf9527 发表于 2015-4-23 22:02 static/image/common/back.gif
哇 找到密码 登陆···才看到你的回复···太谢谢了·!

不客气!多交流!

Gandalf9527 发表于 2015-5-8 08:17:31

米兰RT 发表于 2015-4-28 09:54 static/image/common/back.gif
不客气!多交流!

学姐 我还想请教下  读昆士兰大学MPhil 个人财产证明 需要存多少钱,多长时间呢? 非常感谢!

米兰RT 发表于 2015-5-9 20:48:04

Gandalf9527 发表于 2015-5-8 10:17 static/image/common/back.gif
学姐 我还想请教下  读昆士兰大学MPhil 个人财产证明 需要存多少钱,多长时间呢? 非常感谢!

现在八大都是有个学生签证的快捷通道,存款要求已经不像之前要求那么多了。具体数量还是得问学校,或者是去移民局网站上查。
页: [1]
查看完整版本: ···················