REWINE 发表于 2013-12-24 13:30:29

墨尔本大学的CON OFFER

我是目前大四在读的学生,刚拿到UMELB 2014 JULY的 CON OFFER,上面要我做两件事:

1.Submission of original or certified paper copy of transcript showing completion at a minimum average of 80% or more overall in the final two years of your current program at XXXX。

这就有个问题了。。我只是大四在读阿,可是他需要我提供大三和大四的成绩?难道说只能等到毕业后才去搞这个东西?可是这样来不及吧?不是七月份就要开学了?

2.CDGDC的认证

在解决了第一个问题后,想请教一下这个认证中,成绩单和在读证明只需要认证英文的?中文的需要吗?

谢谢!

shuaiman 发表于 2013-12-24 13:54:33

1. transcript 貌似可以开学后再自己带到学校去,你再问问小米~

2. 这个认证我不清楚,你去美版看看,search一下关键字,看看其他人的经验

shuaiman 发表于 2013-12-24 13:55:29

欢迎报offer~

https://bbs.gter.net/thread-1692295-1-1.html

REWINE 发表于 2013-12-24 14:27:54

shuaiman 发表于 2013-12-24 13:54 static/image/common/back.gif
1. transcript 貌似可以开学后再自己带到学校去,你再问问小米~

2. 这个认证我不清楚,你去美版看看,se ...

没拿到offer签证都拿不到吧..

应该有人知道这个认证的 中国学生的成绩单和毕业证什么的应该都要这个认证发报告哎

我现在就是不清楚中文原件要不要认证 还是只认证英文就可以了 这会差出一倍的钱

shuaiman 发表于 2013-12-24 14:54:59

REWINE 发表于 2013-12-24 14:27 static/image/common/back.gif
没拿到offer签证都拿不到吧..

应该有人知道这个认证的 中国学生的成绩单和毕业证什么的应该都要这个认 ...

嗯,应该是拿到offer 才能办Visa

我也是第一年申请,那个认证完全不清楚。。。。

米兰RT 发表于 2013-12-30 04:25:49

如果没有学校官方出具的transcript(大三和大四),学校不会给你换uncon offer的,有的学校叫acceptance letter。如果拿不出以上两种材料,换不出uncon offer,就没办法交学费,不交学费就没办法换COE,没有COE就没办法申请签证。就是这个流程。

REWINE 发表于 2013-12-30 12:52:32

米兰RT 发表于 2013-12-30 04:25 static/image/common/back.gif
如果没有学校官方出具的transcript(大三和大四),学校不会给你换uncon offer的,有的学校叫acceptance le ...

所以说基本都只能是六月份毕业然后申请澳洲学校的spring入学?

其实我能用大四上学期的transcript换出uncon offer吧?

米兰RT 发表于 2013-12-30 13:12:41

REWINE 发表于 2013-12-30 14:52 static/image/common/back.gif
所以说基本都只能是六月份毕业然后申请澳洲学校的spring入学?

其实我能用大四上学期的transcript换出 ...

不可能用不全部的成绩唤出uncon 很难很难
所以基本7月毕业7月就来读的都是中介做的

米兰RT 发表于 2013-12-30 13:14:18

REWINE 发表于 2013-12-30 14:52 static/image/common/back.gif

其实我能用大四上学期的transcript换出 ...

即使找中介的前提也是你最后必须要达到学校con你的条件,说白了就是登陆后present给学校你的transcript。 如果拿不出符合学校要求的transcript,即使拿了签证到了澳大利亚,学校也不会给你enrol的,签证也会被conceal

小维喵喵 发表于 2014-1-9 20:44:00

嗷,楼主,我通过学校报名拿到的录取题名,也在CDGDC的认证中,20天。。。

花了近1000元,因为本科硕士成绩单+毕业证。。。

我真的不理解墨尔本大学干嘛非要这样,我们的证书都是防伪的呀

Lawyer_Xiu 发表于 2014-1-14 21:36:05

这么早就有offer了~~

284579589 发表于 2014-2-5 23:45:02

弱问LZ申请的专业?

284579589 发表于 2014-2-5 23:45:14

沾个喜气~!!

fuluoyideyu 发表于 2014-2-8 20:59:04

小维喵喵 发表于 2014-1-9 20:44 static/image/common/back.gif
嗷,楼主,我通过学校报名拿到的录取题名,也在CDGDC的认证中,20天。。。

花了近1000元,因为本科硕士成 ...

请问认证交给你不同学校还需要重新认证N次么,那岂不是一所学校就要500多RMB。还是说做过一次下次再做能便宜点还不用再等那么久了

CSBCSB 发表于 2014-2-12 16:11:32

只有墨尔本大学才这样吗
页: [1]
查看完整版本: 墨尔本大学的CON OFFER