Jac_安 发表于 2014-1-3 16:52:05

为什么我申的3月的master墨大还没来full offer

这是要哭的节奏啊 一直在催中介 中介一直说等等等  = =
自己想发邮件给学校催学校 但中介说这样会影响学校效率
想问问大家 既然叫中介办了 自己去催 是可以的吧?

shuaiman 发表于 2014-1-3 23:24:19

“会影响学校效率”————这个逻辑很强大{:t_0004:}

劝你快点问问吧,很可能出了问题,中介一直瞒着你,然后想出一些邪门歪道来忽悠你

Jac_安 发表于 2014-1-4 15:37:52

shuaiman 发表于 2014-1-3 23:24 static/image/common/back.gif
“会影响学校效率”————这个逻辑很强大

劝你快点问问吧,很可能出了问题,中介一直瞒着你 ...

谢谢哈 已经发邮件给学校了 周一准备发个电话过去

米兰RT 发表于 2014-1-5 06:17:22

楼主回忆下整个申请过程,每一步是怎么进行的,看看中介有没有可能出问题?
影响学校效率这个不成立的。不过因为当时你申请的时候是中介全权负责,确实不排除有可能出现学校不承认你个人的情况。建议把申请时递交的个人信息准备好,以及申请时发下的ref number或者student id,打电话给学校学校是会确认这些信息的。

米兰RT 发表于 2014-1-5 06:18:35

而且你的full offer取决于你是不是已经提供了满足之前con offer上面要求你的条件的evidence。比如学校要求你本科需要多少分数那你需要成绩单,如果要求雅思多少成绩需要提供雅思成绩单等等。如果楼主没有提供这些拿学校自然不会给你发full offer的。

Jac_安 发表于 2014-1-9 10:44:12

米兰RT 发表于 2014-1-5 06:18 static/image/common/back.gif
而且你的full offer取决于你是不是已经提供了满足之前con offer上面要求你的条件的evidence。比如学校要求你 ...

谢谢啊 我周一打了电话给学校 说周五前会有回应 现在周四了还是没有 准备今天再打打试试 本来中介说今天帮我打的 结果2个多小时过去了 中介还是没有回复我说打没打

米兰RT 发表于 2014-1-11 14:56:36

Jac_安 发表于 2014-1-9 12:44 static/image/common/back.gif
谢谢啊 我周一打了电话给学校 说周五前会有回应 现在周四了还是没有 准备今天再打打试试 本来中介说今天帮 ...

。。。理解这种心情。再等等吧。还申其他的学校了吗?
页: [1]
查看完整版本: 为什么我申的3月的master墨大还没来full offer