Jef_233 发表于 2014-1-4 21:15:37

钱已经扣了,但是没收到学校邮件!

刚才提交悉尼大学的申请,在支付申请费的页面提交后显示错误!  但是100刀已经被扣了!  可我没收到任何支付成功,或学校确认收到这份申请的邮件!  怎么破!~

virus1025 发表于 2014-1-4 22:14:57

是这样的 提交后显示错误 但是我收到了支付成功的邮件 不太专业

Jef_233 发表于 2014-1-4 22:24:08

virus1025 发表于 2014-1-4 22:14 static/image/common/back.gif
是这样的 提交后显示错误 但是我收到了支付成功的邮件 不太专业

我邮件也没收到。。 而且进系统以后 申请的内容还可以修改。。。

这是正常的?难道不是应该有封确认申请完成的邮件么。。

virus1025 发表于 2014-1-4 22:27:18

Jef_233 发表于 2014-1-4 22:24 static/image/common/back.gif
我邮件也没收到。。 而且进系统以后 申请的内容还可以修改。。。

这是正常的?难道不是应该有封确认申 ...

我试过 不能重新提交了 可以EDIT 但没有SUBMIT的选项了 而且这个学校都不要Letter of Intent以及Recommendation Letter 我真是没有想到 是不是澳洲都这样?

Jef_233 发表于 2014-1-4 22:30:57

virus1025 发表于 2014-1-4 22:27 static/image/common/back.gif
我试过 不能重新提交了 可以EDIT 但没有SUBMIT的选项了 而且这个学校都不要Letter of Intent以及Recommen ...

是的。。可能澳洲就这样吧。。

话说你有收到学校的确认件吗  说你申请成功什么的

virus1025 发表于 2014-1-4 23:05:14

Jef_233 发表于 2014-1-4 22:30 static/image/common/back.gif
是的。。可能澳洲就这样吧。。

话说你有收到学校的确认件吗  说你申请成功什么的

我昨天刚刚提交的... 私下聊吧
页: [1]
查看完整版本: 钱已经扣了,但是没收到学校邮件!