喵酱__ 发表于 2014-1-6 15:51:02

最后还是拿到了MQ的offer DIY等了5周差不多

不知道是不是因为申请在圣诞前 老师一直在放假 12月中旬收到的确认邮件说2-3周出结果,然后现在已经3周啦还是没有结果= =

麦考瑞如果被拒会有邮件通知嘛~~

本来申香港然后拿这个学校垫底的。也不需要申请费。。每天都好揪心啊= =垫底的学校都毫无消息 T-T

是不是澳洲有中介申请成功率高啊~ DIY神马的会不会吃亏?

---------------

在发邮件催促问怎么还么有消息后的第3天就来了offer

垫底学校 终于感觉未来有着落了= =

shuaiman 发表于 2014-1-6 23:00:16

email 小米问问

成功率的话,如果真像你说的,去这个大学读书也就没什么意义了。。。

喵酱__ 发表于 2014-1-6 23:55:53

shuaiman 发表于 2014-1-6 23:00
email 小米问问

成功率的话,如果真像你说的,去这个大学读书也就没什么意义了。。。

重点是只看到了电话询问 只有国际学生办公室的信箱 可以发那个么?

……我两个同学都是中介申的  一个语言不够 一个没有会计背景都拿到offer了… 个人觉得自己比他俩背景都好啊 不知道是不是因为他们有中介的原因……

这个学校不是会计还挺好么?

米兰RT 发表于 2014-1-7 06:57:16

喵酱__ 发表于 2014-1-7 01:55 static/image/common/back.gif
重点是只看到了电话询问 只有国际学生办公室的信箱 可以发那个么?

……我两个同学都是中介申的  一个 ...

电话问和邮箱问的结果差不多的,他们肯定会说现在很忙。12月初或中旬就是申请就是要等一阵子的,原因看一下这个https://bbs.gter.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1693130&pid=1777872322&fromuid=3481703 基本上是这个意思了。

至于中介,很遗憾的是学校确实是会优先处理中介递交过来的case的。除此之外还有其他的原因。比如你的两个同学,语言不够的那位学校给的可能是con offer,需要考出语言成绩才能换成full offer,或者是安排了他去读语言课程。另一个没有会计背景的同学,他申请的项目可能就是不需要会计背景的,所以是不是读过会计没有什么所谓。无论你对中介的看法如何,这个影响是没办法否认的。

麦考瑞的会计比较不错的。楼主等等吧。

shuaiman 发表于 2014-1-7 10:00:13

喵酱__ 发表于 2014-1-6 23:55 static/image/common/back.gif

……我两个同学都是中介申的  一个 ...

当然可以发。。。如他他们不想管,也会把你的email 转发给相关的负责人的

我觉得录取应该是公平的才对(自己申请 vs 找中介),不然就有点问题了

喵酱__ 发表于 2014-1-7 12:52:21

米兰RT 发表于 2014-1-7 06:57 static/image/common/back.gif
电话问和邮箱问的结果差不多的,他们肯定会说现在很忙。12月初或中旬就是申请就是要等一阵子的,原因看一 ...

谢谢啦~
还是比较希望能赶紧拿到香港那边的offer。。。都在等待中 >_<

喵酱__ 发表于 2014-1-7 12:52:55

shuaiman 发表于 2014-1-7 10:00 static/image/common/back.gif
当然可以发。。。如他他们不想管,也会把你的email 转发给相关的负责人的

我觉得录取应该是公平的才对 ...

我觉得还是等等好了 毕竟基本上现在还在放假或者刚放假回来。。

喵酱__ 发表于 2014-1-18 15:25:25

shuaiman 发表于 2014-1-7 10:00 static/image/common/back.gif

恩 已经拿到了 澳洲offer都没有要交什么留位费确认的说法么?

难道直接寄完材料去报到?

shuaiman 发表于 2014-1-18 16:02:43

喵酱__ 发表于 2014-1-18 15:25 static/image/common/back.gif
恩 已经拿到了 澳洲offer都没有要交什么留位费确认的说法么?

难道直接寄完材料去报到?

会有一个accept offer 的deadline

喵酱__ 发表于 2014-1-19 14:38:43

shuaiman 发表于 2014-1-18 16:02 static/image/common/back.gif
会有一个accept offer 的deadline

没有找到诶。系统和邮件都没看到。。。。

强生 发表于 2014-1-22 12:07:57

不可能公平的。这是商业问题,中介会给送大量的学生的,个人给学校送的钱还是少数啊。。。。

shuaiman 发表于 2014-1-22 12:09:37

强生 发表于 2014-1-22 12:07 static/image/common/back.gif
不可能公平的。这是商业问题,中介会给送大量的学生的,个人给学校送的钱还是少数啊。。。。

所以说澳洲教育在国际上的名声已经不行了。。。

强生 发表于 2014-1-22 12:13:24

shuaiman 发表于 2014-1-22 12:09 static/image/common/back.gif
所以说澳洲教育在国际上的名声已经不行了。。。

澳洲本来就不咋的啊。学费还贵的要死,又没有奖学金。大家愿意来主要是能移民

shuaiman 发表于 2014-1-22 12:24:51

强生 发表于 2014-1-22 12:13 static/image/common/back.gif
澳洲本来就不咋的啊。学费还贵的要死,又没有奖学金。大家愿意来主要是能移民

PhD 还是有全奖的。。。

MS全世界都没有什么奖学金

强生 发表于 2014-1-23 07:49:38

shuaiman 发表于 2014-1-22 12:24 static/image/common/back.gif
PhD 还是有全奖的。。。

MS全世界都没有什么奖学金

全奖是多少啊?必须要citizen么还是International 也可以的?
页: [1] 2
查看完整版本: 最后还是拿到了MQ的offer DIY等了5周差不多