jam54___ 发表于 2014-1-11 16:47:40

墨尔本大学master of engineering MC-ENG是什么专业啊?

如题,master of engineering下面好像有好多stream这个申请时候要怎么选呢?

shuaiman 发表于 2014-1-11 23:23:45

你要申请什么专业啊?当然找最接近你专业的喽~

米兰RT 发表于 2014-1-12 07:50:31

看到右边那个program description了没,点进去看课程介绍。

楼主,想申学校要把网站看全啊,这种随便点一点就能找到的答案,还是专业相关的,问出来有点让人捉急啊!
anyway,希望能够帮到你!

jam54___ 发表于 2014-1-12 15:53:00

shuaiman 发表于 2014-1-11 23:23 static/image/common/back.gif
你要申请什么专业啊?当然找最接近你专业的喽~

申请EE的,但是online application system 里面找不到Master of Engineering (Electrical)

jam54___ 发表于 2014-1-12 15:57:40

谢谢啊,就是online application system里面找不到这个program,是申请时候只有一个大类还是什么?

jam54___ 发表于 2014-1-12 15:58:23

米兰RT 发表于 2014-1-12 07:50 static/image/common/back.gif
看到右边那个program description了没,点进去看课程介绍。

楼主,想申学校要把网站看全啊,这种随便 ...

谢谢啊,主要是申请的时候找不到这个program

米兰RT 发表于 2014-1-12 18:45:53

jam54___ 发表于 2014-1-12 17:58 static/image/common/back.gif
谢谢啊,主要是申请的时候找不到这个program

如果申请的时候找不到可能是要后来选的!就是大家说了选方向。。

jam54___ 发表于 2014-1-12 21:20:40

米兰RT 发表于 2014-1-12 18:45 static/image/common/back.gif
如果申请的时候找不到可能是要后来选的!就是大家说了选方向。。

请问是入学以后选的吗?

米兰RT 发表于 2014-1-13 07:09:07

jam54___ 发表于 2014-1-12 23:20 static/image/common/back.gif
请问是入学以后选的吗?

你点了apply吗?点了apply之后没有让你选择细分方向的?

米兰RT 发表于 2014-1-13 07:15:53

jam54___ 发表于 2014-1-12 23:20 static/image/common/back.gif
请问是入学以后选的吗?

给你发了短消息,查一下。

jiaokefeng 发表于 2016-10-26 09:06:05

米兰RT 发表于 2014-1-13 07:15 static/image/common/back.gif
给你发了短消息,查一下。

同样是找不到MASTER OF ENGINEERING (MECHANICAL),只能搜到楼主发图片的那些,最后是怎么选的呀
页: [1]
查看完整版本: 墨尔本大学master of engineering MC-ENG是什么专业啊?