BodhiSyzygy 发表于 2014-1-11 16:55:16

关于悉尼大学offer和付费方式的疑问

通过中介申请的悉尼大学的Master of Commerce,前几天中介把firm offer的pdf发给我了。

请问大家,这个东西的真假怎么确认啊?有没有纸质的?

我登录到USyd的Sydney Student Portal里找track,里面Location一栏写着Centre、Action一栏写着Make Decision,这是什么意思?

另外,悉尼大学各项费用的电汇平台是什么?Western Union Business Solutions?

shuaiman 发表于 2014-1-11 23:21:22

既然已经找中介了,就问问他们吧

他们不会收完钱就神魔都不管了吧。。。

米兰RT 发表于 2014-1-12 07:54:32

。。都没纸质的。。不像国内录取通知书发到你家里的。。
楼主你想,就算你自己申请也是接到一封email里有pdf啊,那你会怀疑吗?
关于make decision代表什么,可以去学校portal里面介绍各种code含义的section去查。
如果不放心,我能想到如下几种办法:
第一,打电话去学校直接问,报学号,问在学校系统里这个application的status是什么。
第二,查portal
但是以上两种都有问题,就是学校系统更新没有那么快的,可能会有时间差。
第三,所有的firm offer都有acceptance letter要学生填的,你的个人信息,最重要的是汇学费方式,电汇银行转账还是刷信用卡,你的中介给你这封letter没有?

另外,收到offer就仔细看一下,你需要做什么,能做什么,上面都写的清清楚楚的。
希望能够帮到你!

BodhiSyzygy 发表于 2014-1-14 22:54:30

米兰RT 发表于 2014-1-12 07:54 static/image/common/back.gif
。。都没纸质的。。不像国内录取通知书发到你家里的。。
楼主你想,就算你自己申请也是接到一封email里有p ...

唉,学校portal里只有申请状态的信息,其它的没有。不过既然学校更新很慢的话就可以理解现在的状态了。
中介倒是给了我acceptance form and declaration of financial capacity form,但是上面也没有汇款方式。如何汇款是中介直接告诉我的,那边说悉尼大学比较特殊,是和西联合作的,填写学生信息给PAYMENT REFERRENCE号码用那个电汇什么的。
offer只让填好哪俩表格并及时交上initial payment,我是想着安全起见在交钱前先看看能不能验证真假。这是从中介那里收到firm offer后突然想到的问题,毕竟不是自己直接申请的基本所有信息都是中介给的。
多谢回答啦!

BodhiSyzygy 发表于 2014-1-14 22:59:26

shuaiman 发表于 2014-1-11 23:21 static/image/common/back.gif
既然已经找中介了,就问问他们吧

他们不会收完钱就神魔都不管了吧。。。

呵呵我是想听听第三方的说法,这样结合中介的说法得到的信息比较客观吧。

米兰RT 发表于 2014-1-15 06:49:37

BodhiSyzygy 发表于 2014-1-15 00:54 static/image/common/back.gif
唉,学校portal里只有申请状态的信息,其它的没有。不过既然学校更新很慢的话就可以理解现在的状态了。
...

帮你问了下公司,海外申请悉尼大学通常是收到offer后之后学生自己登陆portal然后选择汇款方式的,有西联还有银联可以选,可能还有其他方式。如果学校给你的offer上有bsb swift code这些你就可以自己直接网上转给学校的。
希望能够帮助你。
页: [1]
查看完整版本: 关于悉尼大学offer和付费方式的疑问