forkid 发表于 2014-1-14 14:48:14

ANU的新生选OSHC保险

ANU的新生,建议不要买学校指定的保险,那个价格比其他家的贵。
推荐买Medibank的,我现在用的就是他家,在学校医院看病,不用花钱,直接填单子就好了,很方便。
另外两家更便宜,但是不是校医院制定的保险公司,理赔会比较麻烦。

如果选了Medibank,我和你还有各自50澳币入账哦!
(版主,这个算不算广告啊?合法木?)

shuaiman 发表于 2014-1-14 17:17:02

你在帮 Medibank 做校园代理??

好吧。。。。不过你这个应该还是对童鞋们有帮助的广告。。。

米兰RT 发表于 2014-1-15 06:57:47

OSHC的保险持有人在学校看病也不用花钱,第一次录入信息之后,以后连单子也不用填。
just saying

forkid 发表于 2014-1-15 07:42:11

shuaiman 发表于 2014-1-14 17:17 static/image/common/back.gif
你在帮 Medibank 做校园代理??

好吧。。。。不过你这个应该还是对童鞋们有帮助的广告。。。

哈哈,不是。我是昨天去报销药费的时候,看到他们的广告,还不错,挺方便的。

forkid 发表于 2014-1-15 07:47:12

米兰RT 发表于 2014-1-15 06:57 static/image/common/back.gif
OSHC的保险持有人在学校看病也不用花钱,第一次录入信息之后,以后连单子也不用填。
just saying

ANU,只有两家是可以这样的,一家是WCA,另一家是 Medibank,另外两家不行哦

米兰RT 发表于 2014-1-15 08:12:15

forkid 发表于 2014-1-15 09:47 static/image/common/back.gif
ANU,只有两家是可以这样的,一家是WCA,另一家是 Medibank,另外两家不行哦

摊手~

米兰RT 发表于 2014-1-15 08:12:56

forkid 发表于 2014-1-15 09:47 static/image/common/back.gif

ACT天气如何 墨尔本已跪 43度

forkid 发表于 2014-1-15 11:20:26

米兰RT 发表于 2014-1-15 08:12 static/image/common/back.gif
ACT天气如何 墨尔本已跪 43度

45吧,感觉要被烤成人干了...

shuaiman 发表于 2014-1-15 12:02:32

forkid 发表于 2014-1-15 11:20 static/image/common/back.gif
45吧,感觉要被烤成人干了...

:L 45度。。。。还能活吗。。。
页: [1]
查看完整版本: ANU的新生选OSHC保险