ezhanga 发表于 2014-2-18 19:21:52

拿到两个offer了,剩下的多半没戏,所以就不等了

还申请了两个美帝的,官方说要下个月才出结果。不过那两个学校都太牛了,我不抱希望。。。总之DIY是个很麻烦的事情,要花些功夫,不过收获也会很大的,大家加油!

ezhanga 发表于 2014-2-18 19:54:52

占个沙发。不知道这样报offer算不算发错版块了?如果错了请见谅。。我发到这里是因为以前答应过shuaiman版主等拿到别的offer一起再来报offer。。
    我的情况比较特殊,我本是2013年毕业,申请了13年的国家公派奖学金,在2013年初就拿到了KTH的offer,就等国家留学基金委批准我的公派申请,就可以在2013年9月份入学的。结果天不遂人愿,公派结果出来,我被淘汰了。在我的学校,申请公派被国家淘汰的概率应该在1%以下吧,所以我也不知道怎么就没申请上,可能是本命年忘了穿红内裤吧。
    之前满以为拿国家公派的奖学金毫无悬念,加之DIY申请确实麻烦,所以并没有申请别的地方,这直接导致了我毕业半年多至今还没有博士入学。所以劝大家也别太懒了,也别说多拿了offer就损了人品什么的,能多申请几个学校,就多申请几个。
    至于有些老师觉得学生这样脚踏几只船不妥,但是老师们和高校们又何尝不是脚踏几只船呢?高校都要收一大堆的申请来进行筛选,我们学生也不是低人一等,为啥不能公平地也去多拿几个offer再来筛选呢。

wqbcuit 发表于 2014-2-18 22:43:56

米兰RT 发表于 2014-2-19 08:22:52

恭喜楼主,布里斯班欢迎你。

shuaiman 发表于 2014-2-19 11:00:39

CONG~
哇,楼主太腻害了,EPFL都拿下了! 敬仰膜拜啊~~
页: [1]
查看完整版本: 拿到两个offer了,剩下的多半没戏,所以就不等了