jansoncheng 发表于 2014-3-21 10:51:23

kerwinlau 发表于 2014-3-21 09:29 static/image/common/back.gif
想问一下上海那边面试你的考官是谁啊?是Chen Kang和Chen Jie么?

是的,都一样

kerwinlau 发表于 2014-3-21 11:09:35

jansoncheng 发表于 2014-3-21 10:51 static/image/common/back.gif
是的,都一样

那他们还真累的呢,我2月20号下午4点多才出来,我是倒数第三个面试的,他们第二天就去上海面试,号累的说

jansoncheng 发表于 2014-3-21 11:53:32

kerwinlau 发表于 2014-3-21 11:09 static/image/common/back.gif
那他们还真累的呢,我2月20号下午4点多才出来,我是倒数第三个面试的,他们第二天就去上海面试,号累的说

是吧,但这样能保证相对的公平咯,中国区都是统一的标准

shilei0866 发表于 2014-3-21 16:41:19

reedlei 发表于 2014-2-23 20:45 static/image/common/back.gif
路人甲一个。我接到了面试的。可以查看LKY的官网,说了只有shortlisted candidates会接到interview。但是 ...

Shortlisted candidate的意思就是学院觉得值得见一见的candidates,所以没收到面试通知的就是没进shortlist,自然希望比较小。但是也不排除有些大牛收到了面试通知不来的……

reedlei 发表于 2014-3-21 17:49:48

shilei0866 发表于 2014-3-21 16:41 static/image/common/back.gif
Shortlisted candidate的意思就是学院觉得值得见一见的candidates,所以没收到面试通知的就是没进shortli ...

嗯,说得对,我也基本也是这个意思。

kerwinlau 发表于 2014-3-22 17:38:32

话说MPP每年在大陆的offer有几个啊?我现在两手空空,纠结的很,就盼着NUS了。。。。。。

cheche01 发表于 2016-8-6 00:27:16

Akimotoyumi 发表于 2014-2-27 11:09 static/image/common/back.gif
好可惜樓主不能來了~

給你送張昨天拍的LKY的照片感謝你的分享吧~

能不能咨询下亲,申请MPP我看有人说是免费的吗?不需要申请费用?刚刚注册了准备开始申请~:lol

吃葡萄的鱼 发表于 2021-3-3 20:06:37

谢谢楼主分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新鲜出炉NUS MPP面经加求安慰