frederick1207 发表于 2014-3-6 20:31:24

求问:澳洲一年硕士如何能留在澳洲~~拜托大神有木有办法?

求问:澳洲一年硕士如何能留在澳洲~~拜托大神有木有办法?
小弟申到了一年的硕士,可是还是比较想留澳洲发展的,有木有办法啊,还是得考工作签?

绿泡茶 发表于 2014-3-6 22:12:39

“考工作签”是什么意思?

米兰RT 发表于 2014-3-7 07:29:05

一年制硕士根据目前的政策不能拿到PSW。方法有如下几个
第一 再读一个一年硕士不就得了。。
第二 如果根据之前的教育背景和工作经验满足技术移民条件的话可以登陆之后申请技术移民
第三 挂个挂名学校的学签
第四 找到个工作直接转457
第五 找有pr或者citizen结婚/同居
第六 投资移民
第七 黑这。。。

frederick1207 发表于 2014-3-7 19:42:03

米兰RT 发表于 2014-3-7 07:29 static/image/common/back.gif
第二 如果根据 ...

3q

frederick1207 发表于 2014-3-7 19:42:49

米兰RT 发表于 2014-3-7 07:29 static/image/common/back.gif
第二 如果根据 ...

转457是不是还得考雅思四个7

瑶小妖趣多多 发表于 2014-3-8 19:40:03

同问 顶起!

米兰RT 发表于 2014-3-11 07:58:11

frederick1207 发表于 2014-3-7 21:42 static/image/common/back.gif
转457是不是还得考雅思四个7

你的意思是学签结束转457签证?不一定。每个职业要求不同。但是基本都要提供一个雅思成绩。

frederick1207 发表于 2014-3-11 12:18:18

米兰RT 发表于 2014-3-11 07:58 static/image/common/back.gif
你的意思是学签结束转457签证?不一定。每个职业要求不同。但是基本都要提供一个雅思成绩。

好的,谢谢谢谢,嘿嘿

瑶小妖趣多多 发表于 2014-3-13 10:07:39

第二 如果根据 ...

前辈,我打算去ANU读翻译专业,读完之后找到工作的难度大吗?(我是指可以转457签证的工作)

还有就是读完master我可以再申请phd吗,这样难度大不大?申请PHD是不是需要master阶段成绩特别好才行? 谢谢前辈!

喔,附上我的背景信息,本科是国内TOP10的985/211大学,专业是中文,GPA 87/100,托福是104,打算到了澳洲再考雅思。

谢谢前辈!~

19930902qyj 发表于 2014-3-16 08:23:22

楼主你是哪个学校一年制的 什么专业的?我也是一年制的 你说澳洲一年制值得读不?

frederick1207 发表于 2014-3-16 13:27:08

19930902qyj 发表于 2014-3-16 08:23 static/image/common/back.gif
楼主你是哪个学校一年制的 什么专业的?我也是一年制的 你说澳洲一年制值得读不?

不值得读,国内渐渐不认可一年的硕士了,待遇和本科生一样~~~我拿到悉尼大学和昆士兰的offer

米兰RT 发表于 2014-3-17 06:58:23

瑶小妖趣多多 发表于 2014-3-13 12:07 static/image/common/back.gif
前辈,我打算去ANU读翻译专业,读完之后找到工作的难度大吗?(我是指可以转457签证的工作)

还有就是 ...

找工作的难度取决你的个人能力,connection和运气。
读完ma可以申请phd,至于对成绩的要求看你申请什么水平学校的phd了。一般要求是H2A。
不客气。

19930902qyj 发表于 2014-3-17 16:11:34

frederick1207 发表于 2014-3-16 13:27 static/image/common/back.gif
不值得读,国内渐渐不认可一年的硕士了,待遇和本科生一样~~~我拿到悉尼大学和昆士兰的offer

好把 我还是准备去读了 主要看自己把 学历只是敲门砖 主要看你学了什么 国内三年更加水其实

colita88 发表于 2014-3-18 10:17:13

frederick1207 发表于 2014-3-16 13:27 static/image/common/back.gif

没有哈,国内一年照样的学历认证。如果不认可一年的,那大把去英国读书的人岂不是要跳大西洋了。一年很intensive的,你能在一年里面把书念出来拿一个好成绩也是一种能力。
页: [1]
查看完整版本: 求问:澳洲一年硕士如何能留在澳洲~~拜托大神有木有办法?