小懒猫的靴子 发表于 2014-3-11 10:45:41

zzaw 发表于 2014-3-11 18:46:10

最近一直在慢慢码字,主体内容每天都在更新中。看帖的童鞋如有什么建议,或者关注的方面,欢迎补充提问。

catsquito 发表于 2014-3-11 22:42:39

工作申请,时间不足,申请了十来个学校,目前AD中也倾向clemson。
就以上几点来说,楼主我跟你情况非常相似!只不过我是申MArch,而且没有北大背景。。。
或许有缘在克村见面了吧?

zzaw 发表于 2014-3-12 14:00:48

catsquito 发表于 2014-3-11 22:42 static/image/common/back.gif
工作申请,时间不足,申请了十来个学校,目前AD中也倾向clemson。
就以上几点来说,楼主我跟你情况非常相似 ...

赞边工作边申请的热忱,我申了一个月以后实在是招架不住工作的压力,于是索性辞了,惭愧。
如果确定去clemson的话就私信我留个联系方式哈~谢谢

zzaw 发表于 2014-3-29 11:44:27

本文已完结,自己顶一下,欢迎大家拍砖!

跳跳羊 发表于 2014-3-30 01:24:43

赞!楼主其他学校的phd大概要读多久?除了克村3.5年比较少。

zhouyu123031 发表于 2014-3-30 13:58:08

赞phd的帖子~感谢分享^^

zzaw 发表于 2014-3-30 16:11:07

跳跳羊 发表于 2014-3-30 01:24 static/image/common/back.gif
赞!楼主其他学校的phd大概要读多久?除了克村3.5年比较少。

据我所知都是4-5年,基本模式是上两年课,之后写论文

Aout18 发表于 2014-3-31 17:13:26

中肯的经验贴,实用性很强,感谢无私分享~

papa胖胖 发表于 2014-8-23 22:54:12

谢谢分享,刚找到这个论坛就发现自己想了解的贴,希望能够多交流。

布丁小镇 发表于 2014-8-24 22:45:15

谢谢分享!

noraing 发表于 2014-8-25 16:15:07

我想请问楼主 美国的学习 能拿到奖学金的 概率是多少?每一家都会有么 这个官网会不会写呢 ,这点对我很重要 谢谢!

papa胖胖 发表于 2014-10-26 12:23:10

再一次看了这篇帖子,还是深有感触,也给自己多一些鼓励,谢谢楼主的分享

dafen5434 发表于 2014-10-26 20:45:53

谢谢楼主分享,经验很实用~

寻找小天狼 发表于 2014-11-8 11:40:36

学姐是俞孔坚的学生么?我也是PKU的,在深研院呢
看到有申PHD的帖子还是PKU的
真是热泪盈眶
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美国景观博士/谈谈自己的景观/规划Ph.D申请